Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Deather писал(а): КыШ
Не нравятся они мне. Хотя повтор все равно интересно посмотреть.
PanteraKs Прохожий Пол: Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 19 Откуда: Из прошлого Репутация: 6.4
Спасибки.....нет, СПАСИБИЩЕ всем за поддержку А культуру масс нужно действительно воспитывать. Если с малолетства приучать молодёжь понимать музыку - это может в будущем дать неплохие плоды В идеале - город может стать не таким быческим. Но это дело не одного десятилетия...
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Мдя с трудом верится конечно, но надежда умирает последней... Если вы считаете, что сможете изменить мир, то это здорово...
Ol Активист Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 541 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.6 голосов : 11
Kleimora писал(а): Мдя с трудом верится конечно, но надежда умирает последней... Если вы считаете, что сможете изменить мир, то это здорово...
А лучше начать с самого себя...
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Ха! Если бы это помогло, то с удовольствием бы начала! имхо мир не изменится, если лично я изменюсь, а изменить всех никому не под силу.
to PanteraKs
Это не значит, что не стоит пытаться!
PanteraKs Прохожий Пол: Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 19 Откуда: Из прошлого Репутация: 6.4
насчёт изменения мира - мне, к сожалению, не столько лет, чтоб мечтать об этом (гы) , но вносить свою лепту в какие-то положительные жизненные явления, думаю, не помешает
New GOD Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 143 Откуда: Из кузницы Богов Репутация: 6.1 голосов : 2
Молодцы, про КиШ отлично получилось, вы растёте на глазах. "Зарезаный одуванчик" - бомба.
ALX Step Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 168 Откуда: Мелитополь Репутация: 16.4
him не слушаю, но посмотреть было интересно. Молодцы! 2new god я что-то пропустил? Какие одуванчики?
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Вот блин, опять пропустила, и еще про HIM.
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
я к сожалению ,тож пропустил про ХИМ..
но в субботу повтор посмотрю, надеюсь..
rainrazor В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1305 Откуда: Мелітополь Репутация: 55.1 голосов : 18
а кто нить в курсах, что за действо будет 02-04-2007 в октябре? ато солист один приглашал посетить - интересно кто там еще будет???
Vovcheg Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 338 Откуда: Мелитополь Репутация: 57.6 голосов : 4
HIM - отстой! Когда будет нормальная музыка типа Slayer, Children of Bodom, In Flames, Dimmu Borgir, Cannibal Corpse
Ol Активист Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 541 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.6 голосов : 11
Vovcheg писал(а): HIM - отстой! Когда будет нормальная музыка типа Slayer, Children of Bodom, In Flames, Dimmu Borgir, Cannibal Corpse
Согласен, что HIM - "отстой", но и половина групп, которые ты перечислил, являются отстоем похуже HIM
AoI Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 270 Откуда: Melitopol Репутация: 35.3 голосов : 3
Vovcheg писал(а): HIM - отстой! Когда будет нормальная музыка типа Slayer, Children of Bodom, In Flames, Dimmu Borgir, Cannibal Corpse
Еще хотелось бы посмотреть передачки ПРО: Kill Switch Engage, [AMATORY], Chimaira, Unearth, MudVayNe, Caliban, The Dillinger Escape Plan, Ion Dissonance, Nuclear Rabbit...
starsailor Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 272 Откуда: melik Репутация: 41.4 голосов : 7
а мне бы про стальног кота хотелось бы посмотреть)))
вот диковинка та... ржунемогу)))