Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
хз..откуда он такой...такой же как и чет...тараторят монотонно непонятно че...все треки одинаковые пиздец...особенно у нойза...
вылетели намного более достойные люди как по мне..хайд,гейм овер,ну а вылет СД в полуфинале для меня остаеццо неразрешимой загадкой...только разве что изза того что он непосредственно не диссил чета...а ваще финал-лажа...финал был в шестом раунде между сд и хайдом. ИМХО!!!
По мне так у СД напосто тупо Диссы!!! вчёс... нужно расскрыть тему, а он тупо диссит!
Реббит, переслушай батлы Нойза, как по мне он гений, каждый раунд, он расскрывает тему суперски просто, и в то же время очень красиво сиранёт на противника!
На счёт Хайди и Гейм Овера согласен, но Гейм сам виноват, на 6й раунд он написал чушь :?
А Хайд по мне должен был победить СД!
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
я тоже был за хайда в том раунде.но вторая часть трека у него подкачала как по мне...поэтому проиграл он...
а сд тему тоже раскрывает только весьма своеобразно... пара слов по теме пол куплета гона..и по этой фомуле он и убирает людей...ведь нет правил как нада раскрывать тему и сколько говорить конкретно по теме...вот опять же..стим када 5й баттл брал...половину треков у него тупо пиздешш...но победил же..а у нойза стиль читки это какаята катастрофа...мне ваще не нравиццо...монотонно пистец...чисто физически не могу его долго слушать...
Где там у стима гон? Разве что перед треком скажет Арчи мудак и всё! он афигительно расскрывал темы, и изредко, опять таки по теме, гадил на соперника!
Так СД и надо гг Эти Аквалангисты никогда не возьмут баттл ни Дуня ни СД ни остальные рыбы....
первые треки стима...2й,4й раунд к примеру...
конечно не возьмут!пока так судить будут.
но опять же повторюсь что я не фанат СД а дуни так тем более...но если брать последних 8 учасников то предпочтение я бы отдал СД...