Кого Вы хотели бы видеть на Евровидение 2007 из украинской эстрады?
Ани Лорак
22%
[ 15 ]
Океан Ельзи
23%
[ 16 ]
Верка Сердючка
11%
[ 8 ]
ВИА Гра
11%
[ 8 ]
В. Ющенко
30%
[ 21 ]
Всего голосов : 68
Автор
Гость
Borz писал(а):
А знаешь почему? Потому, что в основной своей массе, реперы хаят и не уважают ни одно направление в музыке, кроме своего рэпа.
Не веришь? Почитай посты Модест энд К.
я люблю много чего кроме своего рэпа. и порой от него меня тоже тошнит. я нигде не писал Металл-кал! я против того что какие то уроды создают по 80 тем в день про металл и рок. я против того что грязные пацаны с немытыми волосами ходят в кожанках и с конскими хвостами, и считают, что они прям такие оригинальные и особенные, что пипец. знаю рокеров, которые дадут тут жару вам, которые ходят с короткими стрижками!
разве тяжело мыться и менять хоть изредка одежду?? ёпт!
75% русского РЭПА гавнище полное!!! и это 75%!!!!
меня кумарит, когда тот же какой нибудь матёрый рокер как борз или кома (мож вы не рокеры я не знаю), послушают ТИМАТИ и СЕРЁГУ и кричат РЭП гавно. если хотите послушать реально хорошей музыки и читки, то могу сделать сборник и записать на диск!
меня кумарит, когда тот же какой нибудь матёрый рокер как борз или кома
Рассмешил.... Я не рокер и не репер и не попсовик и т. д. Я универсал! Слушаю все и даже шансон.
П.С. Научись писать ники с большой буквы, договорились...
Между прочим я тоже считаю, что среди современных рэпперов есть люди достойнее, чем среди представителей других музыкальных направлений. Современный рок в большинстве своих проявлений это вообще кошмар, думаю, что многие со мной согласяться. Остались лишь одни фанаты, которым уже все равно, что именно они слушают, главное, что это рок и вылупив глаза стоят на своем
а мне понравилось как Серега в живую тработал ... тимати вип 77 гавно ... все поставлено, на уровне, о гавно ... видно, что это не они а дядитети за абки все сделали ... а Серега хоть гандон, но рабатяга и бабло отрабатывает свайо )))
Верка Сердючка произвела фурор своим первым появлением перед журналистами Евровидения. Она вышла на встречу с представителями СМИ в костюме с огромной звездой на голове, чтобы, по ее собственным словам, подчеркнуть "свой звездный статус".
Такое эпатажное поведение привело в полный восторг участников пресс-конференции.
Расцеловав пару-тройку журналистов, она выразила желание заиметь такого папу, как сам сэр Элтон Джон.
Верка Сердючка также призналась, что хотела бы передать привет финскому актеру Вилле Хаапасало, известному по ролям в таких российских фильмах, как Особенности национальной охоты и других.
Общение обошлось без раздачи подарков.
Из простой автограф-сессии артист устроил настоящее шоу. Используя свой традиционный стиль нестареющей проводницы Верки, Данилко заставил себе аплодировать стоя.
А на просмотре открытой репетиции, перед огромным экраном, собралась целая толпа журналистов - они смеялись, подпевали и хлопали в ладоши.
Сердючка легко затмила трансвестита из Дании Питера Андерсена и шведскую бисексуальную рок-группу The Ark, солиста которой называют новым Фредди Меркьюри. На вопрос, почему так вышло, финны отвечают, что любят фриков.
Фан-клуб Верки насчитывает больше 5 000 человек, что для маленькой Финляндии — рекорд.
На улицах Хельсинки маршируют стихийные гей-парады.
"Я тоже болею за Верку. Уж очень она нетрадиционна!" - признался самый известный в Финляндии телеведущий, стилист и гей по имени Годо.
В то же время представляющая Россию группа Серебро разочаровала фанатов плохим звуком на первой репетиции.
Плохой звук во время первой репетиции не повлияли на боевой настрой российского трио. Такими своими впечатлениями участницы группы Елена Темникова, Ольга Серебкина и Марина Лизоркина поделились сегодня с журналистами.
По их признанию, выступление на Евровидении - это их "первый выход и опыт на сцене". Тем не менее, девушки полны решимости добиться победы "честной работой, оставаясь самими собой, отдавая все силы для зрителей".
а по поводу ВС - раньше думала позор, а сегодня после того, как посмотрела по телеку про ее промо-тур по ночным гей-клубам, так считаю, что ПРИКОЛ, причем с ШАНСАМИ