Пользуюсь Огнелисом версии 3.01 по причине гибкой настроевамости - можно поставить несколько самых необходимых плагиновв, которые будут читать вашу почту на томже джимейле или даже настроят поисковик. Обновляется тоже нормально, не надо заново выкачивать новый пакет установки как это было в 9.20-х версиях оперы.
пользуюсь оперой но еще 7мой...
иногда возникает проблема следующего рода...
если кто зарегестрирован "в контакте" тот в курсе, при вводе города - мелитополя там нет в списке... и нужно вводить самомостоятельно...
и при вводе буквы "м" появляется список с городами на букву "М"... так вот... у меня на ОПЕРЕ этот список не вылазит, а в IE вылазит...
точно также с приглашениями в группу/друзей... нажимаю кнопку "отклонить приглашение" выдает ошибку: ошибка XTML... шото такое...
может кто знает вчем прикол???
пользуюсь оперой но еще 7мой...
иногда возникает проблема следующего рода...
если кто зарегестрирован "в контакте" тот в курсе, при вводе города - мелитополя там нет в списке... и нужно вводить самомостоятельно...
и при вводе буквы "м" появляется список с городами на букву "М"... так вот... у меня на ОПЕРЕ этот список не вылазит, а в IE вылазит...
точно также с приглашениями в группу/друзей... нажимаю кнопку "отклонить приглашение" выдает ошибку: ошибка XTML... шото такое...
может кто знает вчем прикол???
Попробуй жаву флеш обновить, и оперу тоже не помешало бы
Обычно ie, но интернета дома нет, посему по ночам через киевстар и opera mini на мобильном.
оперу мини можно и на компе запустить в нормальном размере. Жмёт трафик оочень сильно. а если и картинки отключить, то вообще красота. Правда немного неудобная в пользовании...