ты путаешь обязанности админа и службы тех поддержки.
разговор не об этом.. просто трубку не брали нигде, ни по одному номеру.. а я без нета сижу 2 день..
вот как их назвать? они оборудование дали, а у себя не подключили?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
mel_webdesign писал(а):
Цитата:
ты путаешь обязанности админа и службы тех поддержки.
разговор не об этом.. просто трубку не брали нигде, ни по одному номеру.. а я без нета сижу 2 день..
вот как их назвать? они оборудование дали, а у себя не подключили?
razgovor bil ob etom
Цитата:
а если у них сервак в субботу навернеться, пользователи до понедельника ждать будут?
Телефоны мелитопольской тех. поддержки - 6-84-20, 41-33-20, пн-пт с 8:00 до 17:00. Если Wan до сих пор подмигивает звони туда и там тебе все расскажут. 95% того, что ты не правильно подключил.
А у меня такой вопрос. Мож кто знает как подключить АДСЛ если на этой же линии подключена сигнализация (пульт центральной охраны). Звоню в местный телеком - говорят, что невозможно (чето там на одной паре у них). Хотя на сайте телекома пишут, что такая возможность есть.
А у меня такой вопрос. Мож кто знает как подключить АДСЛ если на этой же линии подключена сигнализация (пульт центральной охраны). Звоню в местный телеком - говорят, что невозможно (чето там на одной паре у них). Хотя на сайте телекома пишут, что такая возможность есть.
В нашем Укртелекоме такой возможности нет, необходимо соответствующее оборудование.