НУ ХОТЬ КТО ТО ЗАМЕТИЛ У МЕНЯ КУРТА КОБЭЙНА НА ФУТБОЛКЕ???
нириальна жжош
нашел в шкафу вчера свою старенькую футболочку! так сказать с децтва (раньше был поклонником нирваны, и не липовым), и решил одеть на РЭП фест, тоесть показать что все козлы что б не зацыкливались на рэпе!! гыы
НУ ХОТЬ КТО ТО ЗАМЕТИЛ У МЕНЯ КУРТА КОБЭЙНА НА ФУТБОЛКЕ???
нириальна жжош
нашел в шкафу вчера свою старенькую футболочку! так сказать с децтва (раньше был поклонником нирваны, и не липовым), и решил одеть на РЭП фест, тоесть показать что все козлы что б не зацыкливались на рэпе!! гыы
уважаю рэпперов которые не считают ниже своего достоинства общацца с металистами,я по ходу сам 2 года назад по рэпу перся сильна
хорошие парни! называют себя лохами !
тусуют в рэпе долго!
у них ноты яркие, биты шикарные, со всякими шумами старыми!
их музыка вставляет быстро и надолго!
Ок. Ну хоть что-то. Дальше буду уже общаться лично...
Не переживай,они парни разговорчивые...сами все расскажут..=)))
Да я не переживаю. Мне не впервой. Просто нужно как-то настроиться чтоли на нужную волну... А когда я о людях совсем ничего не знаю, то так гораздо сложнее найти общий язык...
да у меня хватает друзей, которые слушают только рок.
и я уважаю рокеров, которые уважают рэп. именно рэп и рэперов в частности.
просто рокеры считают что рэперы это какие то отсталые и далёкие люди (типа ДеЦл йо)
Ну не все ж так считают. Просто в каждом движении есть такие "ярые" фанаты, для которых другие стили это х-ня, и им ничё не докажешь.
У меня тоже есть друзья, слушающие только рэп, и мы никогда не спорим на эту тему, которые приходят к нам на репетицию, и почему-то с большим удовольствием слушают нашу музыку.
Это как спорт, одному нравится футбол, другому баскетбол, третьему бокс, 4-му шахматы, чё теперь воевать чтоли?
Я даже помню в 2002 году 2 моих товарища обратились ко мне за помощью, чтоб сыграть вживую их вещи. Один играл на гитарке, второй читал, и ещё они взяли третьего который тоже читал, а я в свою очередь взял бассиста и у нас получился довольно класный проэкт, мне аж самому понравилось.