Бывало ли у вас в жизни когда в определенное время своей жизни вы решили все поменять, или поменять что-то в себе. У меня было такое пару раз в жизни, это было связано с событиями в жизни.
Два раза в жизни были у меня такие "переломные" моменты. Оба изменили мою жизнь к лучшему. По крайней мере, мне так кажется. Сейчас вроде тоже такой момент наступает, только что-то сил нет на его осуществление...
Я считаю, что если что-то в жизни не устраивает, не нужно терпеть это, опустив голову и сказав: "Такая у меня судьба". Во многом успехи и неудачи человека зависят от него самого. И не нужно боятся "новой" жизни. Надо думать о будущем, а к прошлому всегда можно вернутся.
Во многом успехи и неудачи человека зависят от него самого. И не нужно боятся "новой" жизни. Надо думать о будущем, а к прошлому всегда можно вернутся.
У меня такой период был год назад - расстался с девушкой, бросил курить, сменил место работы, открыл для себя интернет
Врун ты, Рома . Если не ошибаюсь, то интренет мы с тобой открыли для себя еще в середине 90-х ))). Помнишь как в МРЭО ходили ))?
та ну тож на работе у отца было совсем чуть чуть, с чертовски медленной скоростью что дискомфортно работать было...
то ж было только для соединения с запорожской базой данных
транспорта) классное время было, можно было по номеру машины кого хочешь вычислить))))
было такое пару раз,когда все бросала и мечтала о новой жизни.Иногда нифига не получалось и возвращалось на круги своя,а иногда очень даже хорошо выходило.последний перелом оказался удачным.