Разного алкоголя дома немеряно, а че-то в последнее время совсем не пью... открыли Амаретто пол-года назад, лакаю по чуть-чуть, пока 1/4 бутылки выпита
Пью, когда еду отдыхать, почему-то больше всего в Украине, где пиво, как газировка... Но с каждым годом все меньше и меньше
Мне многое пришлось перепробовать, но особых предпочтений нет, хотя, пожалуй, не люблю Мартини
1. а) пиво, оно в масть полюбому. с друзьями, или вечером дома изредка, под футбол, кинушку... но лучше с друзьями, рыбкой, орехами-сухариками- и чипсами изредка... под пиво поговорить можно не спеша, дела порешать и расслабиться.
б) вино - тоже тема но- ! хорошее если. дома сам иногда делаю, есть немного отличного. Кто нить кто вино хает пробовал нормальное именно? я люблю вино, разного попил, но хорошего - процентов 10, изредка попадается, когда сахару туда не набодяжат по-полной, а полусладкое или полусухое... побеседовать под него хорошо, и достойно... вот мускат сладкий - тема!!! лучшее!!! у меня дома в баре муската щас ток бутылок 5-6 стоит на пожарный случай. но хорошее - раза три в жизни только пил. его то и в магазинах щас не купиш. его то и делают по большому счету немного, друг както угощал нас на Д.Р. - из Киева привозил. там на опт. базе его в год 2-3 ящика всего привозят, наше украинское, всё на экспорт. стоит оч. дорого, как он бутылку кпросил у друга, который сразу же забирает его всё - на 4-5 тыс грн чисто для себя - уже не помню , его бокал малюсенькими глоточками пьёш - ковть и закрыв глаза ощущаешь сам вкус и легкий благородный хмель... и так бокал минут на 30 растягивается, не потому что... а потому что именно так вот неспеша, ни о чем не говоря хочется его пить потроху... Ода вину! но - вину, а не порошковым напиткам в магазинах.
3. Водка - это святое. редко но метко. тут уж пьётся чтоб оторваться на полную, в смысле весело! а не пацталом -))) хотя последнее тоже бывает... самый лучшиё напиток - это она. много не надо, желудок-почки-печень не садит как пиво-вино, т.к. = спирт+вода. Опять же - хорошую надо пить, а не самопал, ато всё вышеперечисленное можно забытью да и пить - или весело (минимум закуски и не запивая, или суръЁзно - под конкретный хавчик, чисто по-мужски. много и зло
Главное - чтоб в меру, и под компанию. тогда вкайф...
..ну для морального расслабления, лично для меня гр.200 хорошего коньяка (в целях рекламы, антирекламы название и стоимость указывать небуду), а учитывая сложившиеся погодные условия-для сугреву , ЛЕТОМ конечно холоднинькое пивко...
дык ...правильна мы из них дастоинства сделаем....
тогда и я сделаю признание ..."Здраствуйте меня зовут Емаё, йа алик! "(и тут хором все) "Здраствуй Ёмаё!"