Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Liver Активист Пол: Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 577 Откуда: ipinia Репутация: 31.1 голосов : 6
jena писал(а): раздражают дурацкие ПРЕВЕД! и т.д.
таааак! вот ПРЕВЕД не трогатьнах!
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Liver писал(а): jena писал(а): раздражают дурацкие ПРЕВЕД! и т.д.
Да надоели эти ПРИВЕДЫ и МЕДВЕДЫ!!!
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Liver писал(а): jena писал(а): раздражают дурацкие ПРЕВЕД! и т.д.
вот именно что тут раздражающего...?! тоже самое что и привет тока вместо т -> д.. и ничего особенного..)
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
Fergie писал(а): voffkas писал(а): Fergie писал(а): раздражает слово - пипетка...)))))))))))))))
ууу, это уже серезно...
да.. серьезно.. а тибя не раздражает?
пипетка? ну пипетка и пипетка.... не вижу ниче тут страшнава...
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
voffkas писал(а): Fergie писал(а): voffkas писал(а): Fergie писал(а): раздражает слово - пипетка...)))))))))))))))
ууу, это уже серезно...
да.. серьезно.. а тибя не раздражает?
пипетка? ну пипетка и пипетка.... не вижу ниче тут страшнава...
мне одногруппница кажду пару это слово повторяет.. и еще тянет такая - пипееетка.. брр.. раздражает.. сумашедшая какае-то одногруппница..))))
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
так не сиди с ней... или засунь ей эту пипееееетку.. ну сама знаешь вбщем...
voffkas писал(а): так не сиди с ней... или засунь ей эту пипееееетку.. ну сама знаешь вбщем...
так она зади садиццо миня.. и на ухо шепчет..(((
Liver Активист Пол: Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 577 Откуда: ipinia Репутация: 31.1 голосов : 6
фигасе... одногруппница - пипетко-маньяк!!! облажили сволочи!
ну малдер... это по твоей части... помогай)
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Бесит слово гламур и все что с ним связано... ГЛАМУР - ЭТО ДЛЯ ДУР!
voffkas писал(а): ну малдер... это по твоей части... помогай)
я всегда готов спасти пипеткофобофф!
говори адрес одногруппницы!
Liver писал(а): voffkas писал(а): ну малдер... это по твоей части... помогай)
я всегда готов спасти пипеткофобофф!
говори адрес одногруппницы!
лучше я ее сваими руками задушу.. такое наслаждение будет..)
тя посадят! я ж и посажу! а если мы с скали ее оприходуем, нам ничо не будет.. мы ж типо ФБР!!!
Liver писал(а): тя посадят! я ж и посажу! а если мы с скали ее оприходуем, нам ничо не будет.. мы ж типо ФБР!!!
а.. дэвид духовный..)))) тоды хорошо... она дет на кирова живет.. я точно не знаю))))
а может она инопланитянин? и "пипетка" это какое-то секретное слово или, что еще хуже, заклинание... точно... она ведьма...
давайте ее сожжем...