нееее...
круче била гейтса только варенные яйца...
глянцевые не покупаю, иногда могу мамины почитать..
она "Натали" коллекционирует с 98-го года... так что если кому пресс для формовки металла нужен, обращайтесь ! )))))
а.. забыл,
раза два купил Эго и Максим - такая чушь! мне больше женские нраявятся "магазины", там хоть деффчоног красивых поболе... и еще некоторые статьи есть, которые можно почитать...
тупые все эти глянцевые журналы... все однообразные... раньше 3 года покупал еженедельник "Футбол"... в основном смотрел статистику... ну а сейчас всё в интернете можно найти, поэтому перестал покупать.
глянцевые не покупаю, иногда могу мамины почитать..
она "Натали" коллекционирует с 98-го года... так что если кому пресс для формовки металла нужен, обращайтесь ! )))))
...мне нужен ...а ты не поспешил с предложением???...мама против не будет????
не... мама даже не заметит...
только не ясно нафига тебе сдалась эта груда бесполезной информации, неужель всерьез будешь как пресс использовать?
.... ты сооо ???так плохо обо мне думаешь??? я еще ниодного глянцевого журнала не прочитала - у меня на это нет времени, а вот для чего они мне нужны сказать не могу....пока что....
Може немного не в тему, но я выписываю газету "Приднепровская магистраль". Хотя ее не читаю, просто потому что там нет ничего интересного. Если кому там надо, обращайтесь отдам целую стопку безвозмезддо. То есть дадом. Може кому там печку растапливать или в туалет. Еще можно использовать когда надо на нее там картошку чистить или подложить когда ченить красишь, чтоб пол не запачкать. Еще можно шляпу из нее сделать от солнца или большой бумажный кораблик.