Я думал ты умней :? Открываеш коробку и видиш регистрационную карту для игры по инету , благодарность за покупку лицензии , брошурку с рекламой книг из серии Сталкер , код для регистрации игры на сайте , что я успешно осуществил! А что ещё надо?
Я думал ты умней :? Открываеш коробку и видиш регистрационную карту для игры по инету , благодарность за покупку лицензии , брошурку с рекламой книг из серии Сталкер , код для регистрации игры на сайте , что я успешно осуществил! А что ещё надо?
Цена официальной версии на Украине составляет 64 грн, зайди на официальный сайт GSC.
Соотвественно никто не будет ее продавать дешевле(себе в убыток)
написано на регистрационной карточке : " спасибо за приобретение лицензионной копии игры S.T.A.L.K.E.R.! В качестве вознаграждения , компания GSC world publishing предлагает Вам возможность принять участие в розыгрыше ценных призов : ультросовременный пк , мощные видеокарты и другие призы ждут Вас! ... " Вот так вот
Купил.... Сёдня... За 1рубыль... Мля движок ксенусовский 100пудова... Впечатления: Х-ня но озвучка Хорошая...
Почему Х-ня потомушо ни проперло, ожидал большего....
Хорошо шо не лицензию купил.
Помогите!!! Установил сегодня (английскую версию), запускаю, вместо меню - серый экран, только музыка на фоне, нажимаю Enter - загружается новая игра и можно спокойно играть, правда с тормозами. Комп вроде должен еще тянуть, конф - Sempron 2500+, 256 RAM, Radeon 9200 64 MB. Абидна, ни в настройках не полазишь, ни сейв не загрузишь. Может у кого-то была такая проблема, подскажите решение.