не ну в принципе,сильно выпимши можно Васю за американца принять
Скорее Стаса. У него хороший английский...
у Васи глаза чуть раскосые - кореец,вылитый кареец
СПОКОЙНО !!! корейцев у нас в команде не наблюдается.И ЭТО ПОЧТИ ОФИЦАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!
2Прэй хорош столько пить.насебя в зеркало с перепоя бы посмотрел.
так увидел бы там всю сборную наций!!!
Саксофон поразил сознание)
Если еше гитару обработать чем нить ядовитым, получится хорошая электронщина ) Правда бас где-то утонул...
Задумка хорошая! Понравилась. Могу вам только пожелать играть вживую челенораздельно и будет вам счастье. А запись отложите до лучших времен.
Удачи
пасиба.
а по поводу записи саксофона уже ведь говорил.как говорится:*на безрыбье и рак рыба*.не мажоры ,довольствуемся тем что есть.
*А запись отложите до лучших времен*.
Извини,не поддерживаю позицию,записыватся тоже важно я считаю на любом уровне творчества,позволяет реально оценить свои возможности и то что ты делаешь.можно реально тыкнуть пальцем что ты вылабываешь ,а что нет.а то на репетициях,раз на раз не приходится.(хотя неспорю должно)
а на записи варианты типа :устал ,забыл,не попал -не прокатывает...
Запись в плане собственного муз развития оч жаде поддерживаю.
Мы каждую репетицию записываем на MD а потом прослушиваем все это дело. Конечно оч хороший способ мониторинга. Я бы сказал, что это необходимо для живой команды.
не ну в принципе,сильно выпимши можно Васю за американца принять
Скорее Стаса. У него хороший английский...
у Васи глаза чуть раскосые - кореец,вылитый кареец
Сейчас доктор Штольц объяснит вам у кого какие корни:
Стас - шотландец(горец, и лабает он не на саксе, а на волынке).
Вася - из Северной Кареи (комуняка!).
Женя - афроамериканец (200 лет на америкосов батрачить, бедненький).
Егор - женщина с бородой (это потому, что у него сиськи).
2Vovcheg
ясно!!! нас то что было уже тоже не совсем устраевает... :?
поэтому все демо с нашего сайта были снесены .
мы не отрекаемся от того что делали раньше не пойми превратно,просто теперь немного поминялись взгляды на музыку...