Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Wowka писал(а): тролль писал(а): а что "фактор страха" - это такое милое названьице? по-моему, в определенном смысле, бездарность пытаются скрыть вот за такими громкими названиями, которые абсолютно ничего не значат. или ты хочешь сказать, что группа, имеющая данное название, внушает или должна внушать страх своей музыкой??? объясни, мож я чего-то непонимаю, но, мля, это смешно и глупо.
Может я тоже чего-то не понимаю, но предираться к названию группы это как раз-то смешно и глупо ИМХО...
взять группу Fatal Energy - никто ж не придираецца к ним из за того шо они взяли название от песни Kreator'a
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
Wowka писал(а):
Может я тоже чего-то не понимаю, но предираться к названию группы это как раз-то смешно и глупо ИМХО...
по одежке встречают
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
тролль писал(а): Wowka писал(а):
по одежке встречают
ты наверно музыку их не слышал да?
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
звукорезу, который их писал и сводил, нужно руки поотрубывать. а гитариле срочно нужнен метроном.
тролль писал(а): звукорезу, который их писал и сводил, нужно руки поотрубывать. а гитариле срочно нужнен метроном.
угу
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
Товарищи, без обид, будете продолжать браниться - снесу тему нафиг.
Bastinda писал(а): Товарищи, без обид, будете продолжать браниться - снесу тему нафиг.
так никто не бранится вапще
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
Prey писал(а): Bastinda писал(а): Товарищи, без обид, будете продолжать браниться - снесу тему нафиг.
так никто не бранится вапще
К Вам мой пост не имеет отношения. Те, к кому я обращалась, думаю, отнеслись с пониманием к моему сообщению.
fanMHM Горожанин Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
Prey писал(а): fanMHM писал(а): Prey писал(а): кто что о новом альбоме думает?
Думаю, с откуда бы его скачать
я ж писал
!!!!!!! infostore.org !!!!!
еси метал нада то туда первым делом заходь!!!!!
Прэй, а у тебя скачалось part 06 i part 07? У меня чёт нивкакую, а так вообще очень интересный альбомчег. Фирмаки!
fanMHM Горожанин Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
О! Уже всо работает, щас буду докачивать
fanMHM писал(а): О! Уже всо работает, щас буду докачивать
потом даш болванку? а то с бабосом не густо
Vovcheg Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 338 Откуда: Мелитополь Репутация: 57.6 голосов : 4
Новый альбом "Фактор Страха" просто супер!!!
А у кого есть их видео?
Prey писал(а): fanMHM писал(а): О! Уже всо работает, щас буду докачивать
Бес проблем, вот только шестая часть архива насередине скачиванья заглючилась и обратно не скачивается, 2 трэков нету. попробую звтра поновой скачать
Prey писал(а): fanMHM писал(а): О! Уже всо работает, щас буду докачивать
Бес проблем, вот только шестая часть архива насередине скачиванья заглючилась и обратно не скачивается, 2 трэков нету. попробую звтра поновой скачать