Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
SLP Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 2475 Репутация: 185.9 голосов : 24
Привет
у меня есть старый комп PI/16/400.
Посоветовали поставить на него слаку.
1 Но какую версию лучше взять (с учетом работы на старом компе) ?
2 У кого есть вообще какая-нибудь слака ? или DeepStyle Linux ?
Дайте переписать
3 кто сталкивался с Deli Linux ?
Спасибо
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
А что с него делать будете ? Если маршрутизатор или firewall то лучше найти BootFloppy
SLP Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 2475 Репутация: 185.9 голосов : 24
Thomas писал(а): А что с него делать будете ? Если маршрутизатор или firewall то лучше найти BootFloppy
десктоп
Какая работа ? Загрузка иксов, работа в браузере с сервером приложений, просмотр и печать pdf файлов
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
SLP писал(а): Thomas писал(а): А что с него делать будете ? Если маршрутизатор или firewall то лучше найти BootFloppy
десктоп
Какая работа ? Загрузка иксов, работа в браузере с сервером приложений, просмотр и печать pdf файлов
X будут тормозить конкретно.
со слаком работал много 6-7 лет назад, но только как с сервером.
если нужен десктоп, то на такую машину лучше Win95OSR или Win98 прикрутить
если все-таки нужен слак, то у меня где-то есть старый 3.x
Стас !
Ты же в Канаде.
Или я ошибаюсь ?
счас качаю Damn Small Linux.
Идет на старых машинах.
Всего 50 метров
NUCLEuS Гость
Не слушай никого, на старых машинах побежит gentoo, сам почитай про него... Я даж качнуть тебе могу, если поставишь - расскажи как
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
SLP писал(а): Стас !
Ты же в Канаде.
Или я ошибаюсь ?
да, но если нужно скачать, то могу поделиться.
NUCLEuS Гость
А вообще, я тут немного погорячился, а щас увидел сколько оперативы Честно я не представляю как иксы будут работать на 16 мб...
З.Ы. но gentoo самый быстрый всё равно