Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
2 RblHLYA
Я узнала твое лицо! Ты девушка Егора, которую он себе нарисовал на День Святого Валентина!
Vovcheg Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 338 Откуда: Мелитополь Репутация: 57.6 голосов : 4
В правильном направлении идете чуваки. Нужно менять музыку, делать ее навороченой и качественной. Ваши 2 новых трэка - это первый шаг в перед !
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
stas thursday писал(а): Wowka писал(а): Приходи на работу с двумя болванками, запишем тебе.
ОК.какнить забегу.
Тока уже с тремя болваночками!
Я записал ещё один их ДВД!
AoI Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 270 Откуда: Melitopol Репутация: 35.3 голосов : 3
Vovcheg писал(а): В правильном направлении идете чуваки. Нужно менять музыку, делать ее навороченой и качественной. Ваши 2 новых трэка - это первый шаг в перед !
"Гладиатор - ни шагу назад!"
(с) Fatal Energy
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Стас - если бушь на 200 то Харли скажи шо у воскреснье буду ок?
я в Киеве
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Prey писал(а): Стас - если бушь на 200 то Харли скажи шо у воскреснье буду ок?
я в Киеве
видел Харлея совершенно случайно,когда с репы валили ,но твое сообщение увидел только сейчас .извиняй...
з.ы. а че ты в Киеве забыл то...
Wowka писал(а): stas thursday писал(а): Wowka писал(а): Приходи на работу с двумя болванками, запишем тебе.
ОК.какнить забегу.
Тока уже с тремя болваночками!
Я записал ещё один их ДВД!
в четверг будешь на работе ?,я с Мавином зайду.о.к...
ты имеешь ввиду 3 ДВД болванки или обычных ?
AoI Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 270 Откуда: Melitopol Репутация: 35.3 голосов : 3
Зо8ли флудить
Гы гЫ
а я сем хуже!!
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
stas thursday писал(а): в четверг будешь на работе ?,я с Мавином зайду.о.к...
ты имеешь ввиду 3 ДВД болванки или обычных ?
Буду, я там каждый день(кроме выходных)
А болванки именно ДВД.