И я блин знаю, что Аматори будет! Надеюсь, мне хоть спасибо скажут за предоставленный материал. Было б клево...
Скажут, скажут!
Ну вот тут уже половина знает тему сегодняшней передачи. Кто лично от меня узнал, а кто и помощ оказал, правда Kleimor-ыч???
Удержать в секрете не получилось :?
И я блин знаю, что Аматори будет! Надеюсь, мне хоть спасибо скажут за предоставленный материал. Было б клево...
Скажут, скажут!
Ну вот тут уже половина знает тему сегодняшней передачи. Кто лично от меня узнал, а кто и помощ оказал, правда Kleimor-ыч???
Только что посмотрела ПРО РОК, нихрена себе музыка у Аматори, вот это да, меня такая преть. Такая мощь, драйв. Хочу на рок концерт, прям сейчас. Гитариста жалко, такой прикольный. А волосы, какие у него были шикарные. Надо достать их музыку, послушать.
Скажут, скажут!
Еси ты обратил внимание, то это не я первая сказала!!!! А еси кто-то уже сказал (не будем показывать пальцем на Coma), то можно было имхо уже и мне свои пять копеек вставить!
Ну чуваки, конечно, вы меня порадовали! Имхо программа просто супер получилась. И не только потому, что мне оч нравится Аматори, а вообще такая информативная, прикольная! Молодцы!!!! Ну и приятно канешна было свою фамилию узреть в конце...
Пол: Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 19 Откуда: Из прошлого Репутация: 6.4
Ну вот, чьё-то желание удовлетворили Эт хорошо Нужно чередовать, конечно, чтоб всем приятно было Люди просят совсем о разных направлениях рассказать - одни Pink Floyd, другие Children Of Bodoom, третьи Iron Maden, поэтому просьбочка - будьте терпимы к вкусам других
Про Amatory хорошая передача получилась, живая, так-сказать. Раньше я их особо не слушал, а после ПроРока включил. "Я сошла с ума" в их исполнении - бомба.
З.Ы. Но свой символ они у Sepultura спёрли, однозначно.