Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И КАК ВАМ НЫНЕШНИЙ МЭР???
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Дима Сычов - это...
то. чего мы так долго ждали
7%
 7%  [ 13 ]
папина надежда и опора
5%
 5%  [ 10 ]
инструмент влияния "регионалов"
18%
 18%  [ 33 ]
крепкий хозяйственник
6%
 6%  [ 11 ]
коррумпированый чинуша
39%
 39%  [ 71 ]
еще не определился
23%
 23%  [ 43 ]
Всего голосов : 181

Автор Сообщение
yujjytut

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 17:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему маршрутчиков не угомонить они как были килька возами так и остались Dancing
Алекс-Вива

Бывалый

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 14:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сюда новость

В апреле в Мелитополе начнут работы по ремонту и восстановлению дорожного покрытия
К 30 марта Мелитопольский асфальтобетонный завод (МАБЗ) должен быть готов к началу работы, заявил вице-мэр Александр Рыжков.

Со дня на день ожидается получение тендерной документации для объявления конкурса на закупку материалов – щебня, битума, ГСМ и пр., чтобы до 10 апреля заключить договоры на их поставку, подчеркнул А. Рыжков. Сразу после этого МАБЗ начнет подготовку асфальтобетонной смеси и приступит к ремонту дорожного покрытия городских улиц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Матрёшка

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 21:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где он этот мэр?
тише воды.... наверно, глубоко занятой человек...своими вопросами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Леший

Бывалый

голосов: 28

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 15:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс-Вива писал(а):
сюда новость

В апреле в Мелитополе начнут работы по ремонту и восстановлению дорожного покрытия
К 30 марта Мелитопольский асфальтобетонный завод (МАБЗ) должен быть готов к началу работы, заявил вице-мэр Александр Рыжков.

Со дня на день ожидается получение тендерной документации для объявления конкурса на закупку материалов – щебня, битума, ГСМ и пр., чтобы до 10 апреля заключить договоры на их поставку, подчеркнул А. Рыжков. Сразу после этого МАБЗ начнет подготовку асфальтобетонной смеси и приступит к ремонту дорожного покрытия городских улиц.

Узнать бы ещё список улиц, которым сия манна бетонная свалится с неба!
Хотя.... Скорей всего будет всё выполнено по давно накатанной схеме, два самосвала асфальта растянут на ремонт ям, ну а спишут денег от души..... Кушать то чиновникам хоцца!
По нижней части города, они не ездят, а по дорогам в этой самой нижней части, скоро и танк не пройдёт..........
Матрёшка

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 22:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет, как всегда - залатают кое-что осенью, зимой это кое-чо опять разобьют и весной будем иметь то, что имеем сейчас - смерть подвеске :?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
hiway

Прохожий

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Что там обсуждать, просточитайте Ответить с цитатой

Я не хочу пиарить ресурс, но скажу вам так. Все эти обсуждения - это хорошо, и как подверждение хочу вам предложить почитать статью "Прошел год, а Федот все не тот!". Вней все сказано.
Вы конечно можете удалить пост, но таким образом народ не узнает много интересного о нашем МЭРЕ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hiway, да вы дилетант! писать о Сычеве-старшем не зная все кухни... особо порадовала фраза "Он был честным и открытым, боролся с несправедливостью и преступностью, с коррупцией власти. И во власть, Виктор Сычев пришел для того, что бы что-то изменить, переломить систему." просто любопытно было о чем речь в этой статье, но после такого начала читать естественно расхотелось.
Oleg
В настоящее время запрещен

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 17:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, так боролся, что коррумпированная СБУ накрыла его в Запорожской гостинице при получении взятки в довольно крупных размерах! Laughing
hiway

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 09:54 am    Заголовок сообщения: По поводу делитантства:) Ответить с цитатой

Алекс-Вива писал(а):
hiway, да вы дилетант! писать о Сычеве-старшем не зная все кухни... особо порадовала фраза "Он был честным и открытым, боролся с несправедливостью и преступностью, с коррупцией власти. И во власть, Виктор Сычев пришел для того, что бы что-то изменить, переломить систему." просто любопытно было о чем речь в этой статье, но после такого начала читать естественно расхотелось.

Уважаемый, я не стану оспаривать ваше высказывание о делитантстве, может быть истинный профи пера и у вас есть причины считать меня делитантом в этом деле. Скажу лишь только то, что я не являюсь автором ситатьи "Прошел год, а федот все не тот!"
И если вы говорите о профессионализме, то скажите, может можно взглянуть на ваши авторские стаьи где-нибудь, чтобы опыта набраться. Я серьезно и без издевательств. Поскольку всегда рад учится.
Bastinda
Предупреждений : 2

Почетный гражданин

голосов: 68

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вы, уважаемый hiway, готовите себя к карьере журналиста, я бы настоятельно порекомендовала Вам получить полное среднее образование, особое внимание уделяя гуманитарным предметам, в частности, русскому языку. Я серьезно, без издевки.
hiway

Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda писал(а):
Если Вы, уважаемый hiway, готовите себя к карьере журналиста, я бы настоятельно порекомендовала Вам получить полное среднее образование, особое внимание уделяя гуманитарным предметам, в частности, русскому языку. Я серьезно, без издевки.

В личку пишите пожалуйста, уважаемая "Стерва" (просто цитирую аватарку). А то, согласно правилам форума, общения между двумя не приветствуется в рамках темы... Very Happy
Oleg
В настоящее время запрещен

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 13:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарисч hiway. Чесн гря, вы достали уже! А не пошли бы вы к сепбе на вашу ТРИБУНУ, и там пешите, фсе что угодно. А ссылками кидаться тут уже хватит. Как я понял вы раскручиваете свой ресурс, однако вы в этом, ну нихера не соображаете!
solomon

Бомж

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 16:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ребята! Обсуждение мера перешло у Вас на взаимные оскорбления. Кто кого пиарит, кто что раскручивает, кто грамотный, кто нет, кто дилетант, а кто профессионал, кому какую школу надо закончить. Я зарегистрировался пару дней назад, и то для того только, чтобы отдать свой голос против Сычева. Но, почитав Ваши милые беседы, решил тоже сказать пару слов. Пиарит ли hiway ресурс судить не буду, но благодарен ему за ссылку, потому что прочел статью полностью, а не как Алекс-Вива. И по ссылке в конце статьи перешел. Не знал, что у «Чистой правды» есть сайт. А о «Трибуне» ничего говорить не буду, а то и меня в пиаре обвините. Статья, думаю, имеет серьезную подоплеку, и речь там идет не столько о Сычевых - старшем и младшем, сколько о людях в погонах. По-моему это xmz-nj заявка на будущее.
Все делают грамматические ошибки и «Стерва» (она или он пока не понял), имеющая два высших образования и мечтавшая стать следователем – тоже (видел в некоторых ее письменах, не буду цитировать). Но если уж Вы такие профи, будьте друг к другу вежливее, а к информации внимательнее – учителя, экономисты, журналисты. Включайте свой профессиональный ум, анализируйте. А то посылаете друг друга среднюю школу заканчивать, и похуже… Хоть ликбез культуры Вам устраивай. Довольно лаяться друг с другом. Подумайте как в родном городе прядок наводить. Используйте свой интеллектуальный и энергетический ресурс на креатив.
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 17:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

призыв делать все для города хорош. но меня, напомню, сразу же отвратили упомянутые выше панегирики. я конечно понимаю, что о покойном или хорошо или ничего, но не стоит путать грешное с праведным.
solomon

Бомж

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 17:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь, речь, как мне кажется, там не о покойнике, а начало чьего-то пиара и, скорее всего, человека в погонах. А на кого работала «Чистая правда», то бишь «Антикоррупционная»?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След.
Страница 12 из 30

Перейти: