Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
natio Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 208 Откуда: планета Земля Репутация: 46.3 голосов : 11
Привет! Я смотрю всн обсуждают творчество своих груп и т.д.
Решил чуть написать о нашей! Называется наша группа "СТИХИЯ"
мы нашим составом играем с октября 2006 года, еще нигде не
выступали, поскольку к осеннему сейшну не были готовы а больше
ничего не проводилось!
http://webfile.ru/1358841 - вот одна из наших песенок, много багов,
так как опыта у нас маловато! Что скажете по поводу того что есть?
Спасибо!
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Чегой-то оно не качается!
natio Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.02.2007 Сообщения: 208 Откуда: планета Земля Репутация: 46.3 голосов : 11
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
У меня тоже не качает. Там название файла какое-то корявое, переименуй его английскими буквами лучше.
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Прикольно, для первого раза хорошо!
IOO Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 1422 Откуда: Outland Репутация: 144.3 голосов : 18
Молодцы! Двинайтесь дальше, у вас должно что то получиться!
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
молодцы.рад что мелитополь все еще роколыжный город и новые команды не перестают появлятся.
не являюсь поклонником данного стиля,поютому небуду ничего говорить,боюсь быть необъективен,но всеравно вы молодцы!!!
главное носы не задирайте высоко, и прислушивайтесь к критике...
и все будет хорошо...удачи!!!
Liver Активист Пол: Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 577 Откуда: ipinia Репутация: 31.1 голосов : 6
эээ...прикольно для начала )))
вокалист(ка) классно поет
Большое спасибо за проявленый инетерс и высказунную критику. я рад слышать такие слова в наш адрес
Цитата: главное носы не задирайте высоко, и прислушивайтесь к критике...
и все будет хорошо...удачи!!!
Слушаем и принимаем все замечания так как сами понимаем, что еще есть к чему стремиться!
а так уж сложилось что я все в жизни познаю через критику и собственные ошибки поэтому еще раз спасибо!
Professional Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 376 Откуда: Туташний Репутация: 67.9 голосов : 4
Стихия! :app: :app: :app: :app:
Да слушал я записи... скажу так.. в реале - НАМНОГО КРУЧЕ!
Вообщем запись им залажали!
Группе нужны спонсоры! Товарищи если есть знакомые или связи помогайте, тем самым продвигая культуру нашего города!
Lavr Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 240 Репутация: 52.8 голосов : 4
Professional писал(а): Группе нужны спонсоры! Товарищи если есть знакомые или связи помогайте, тем самым продвигая культуру нашего города![/b]
может к организации Интеграл обратитесь?
Professional Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 376 Откуда: Туташний Репутация: 67.9 голосов : 4
Lavr писал(а): Professional писал(а): Группе нужны спонсоры! Товарищи если есть знакомые или связи помогайте, тем самым продвигая культуру нашего города!
может к организации Интеграл обратитесь?
Да мне кажется, эта организация мягко скажет "нед нед", не для того она создана...
Starichok Прохожий Пол: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 30 Откуда: Мелитополь Репутация: 34.8 голосов : 1
Ребята МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! РАскажите Вовчику(Вокалисту) о существовании вас на форуме. а то он не в курсе!!!
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
чувак - отлично, мне понравилось очень, тока запись сама какая то стрёмная, вокал более менее чисто записан и ровно, а вот сам звук то затихает,то громче становиться, а ваще класс мне серьёзно очень понравилось, на Блэкморс Найт похоже,только с примесью пауэра )
А это у вас девушка на вокале ведь?