Пол: Зарегистрирован: 31.12.2004 Сообщения: 18 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 84.1
Самая лучшая рыба, это колбаса, а самая лучшая колбаса-чулок с деньгами!!! А если серьезно, то очень люблю речную рыбалку, но к сожалению нет времени, а выезжаю иногда в район Малого Утлюга. Рыбка не большая, но хорошо смыкает. Для меня рыбалка-просто отдых на свежем воздухе.
суперотдых!!!! особенно в детстве и отротчестве часто ходили с друзьями на молочную, а летом - так каждый день! собирались всем двором - человека 10-15, и катили на великах! ловили напротив лесничества - клев тогда там был хороший. последний раз на рыбалке (летней) был в 2001 году . на зимней - в 2002
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
если серьезная - расслабляет супер... если с пивом и друзьями - будет ооочень весело...
если серьезная - расслабляет супер... если с пивом и друзьями - будет ооочень весело...
Вот-вот. Я в основном и ходил н рыбалку с друзьями чтобы отдохнуть и получить удовольствие от жизни. И получалось всегда так, что мы шлёпали домой с какой-то мелочью, но еле стоящие на ногах и довольные шо удавы...
Надо наверное и мне тоже в Садовое рвануть с друзяками на рыбалку. Тем более там Мишка Богданов живёт, рыбалка удастся стопудово. Вот за что я люблю рыбалку, так за то что отдохнуть можно непринуждённо... вроде бы как и рыбу ловишь, и душой отдыхаешь с пивасиком. А один раз так пивасика угепались что все садки порвали каким -то образом, потом рыбу на базаре поквпали, чтоб дома не позориться что с пустыми руками пришли.
Люди помогите рыбу ловить не умею но удочка есть, раз пять ездил и нихрена ни разу не споймал а хочется, посоветуйте где по близу мелитополя можно половить и на что и как, не дальше 20 км от города.
Люди помогите рыбу ловить не умею но удочка есть, раз пять ездил и нихрена ни разу не споймал а хочется, посоветуйте где по близу мелитополя можно половить и на что и как, не дальше 20 км от города.
...падаю на хвост -аналогично ,хочу отдыхать.Требуется инструктор по рыбной ловле!!!