Купил лицензию, зарегал игру + заполнил анкету. Установил патч. А по инету поиграть не могу. при подключении пишет неверный сд-кей. кей один, со вкладыша вводил.
Купил лицензию, зарегал игру + заполнил анкету. Установил патч. А по инету поиграть не могу. при подключении пишет неверный сд-кей. кей один, со вкладыша вводил.
Для игры по инету ключ находится на приклеенном вкладыше под диском
У меня нет другого кода :? Значит сталкер 100% лицензуха. В коробке 2 вкладыша. Дневники сталкера(типа анонса книг) и регистрационная карточка с ключем. С ним я ставил игру и регался. Че мне теперь делать
Я эту коробку уже сверх донизу обсмотрел Там кроме место для диска и штих-кода приклеенного ниче нет. Не могли в магазине вынуть подшумок и назад все заделать? Хотя зачем им это надо.
пойдет он более-менее на 64 битном селероне 3200 Гц, 1 гб оперативы и GF 6800 ?
на средних должен летать Хотя разница почти не заметна , на каких настройках играть , главное чтоб было полное динам. освещение. вот я перешел с низких на макс , разница видна только если близко присматриваться к текстурам , а так даже незаметно
а у меня после патча игра не запускается и фигню пишет какуюта)))
Цитата:
Точка входа в процедуру ?g_dedicated_server@@3_NA не найдена в библиотеке DLL XR_3DA.exe
правда я её с креком старым пробую запустить (нового ещё в нэте нету), может мне кто-то точно скажет что она со старым но-сд не запускается?!))) а то мне тут чел один сказал что и со старым работает и я нервничаю )))
П.С. в нэте не нашёл решения, игру переставил 2 раза))
Играю в СТАЛКЕР, поздний вечер, темно... Влетаю в аномальную зону... В этот момент комп вырубаецца, начинает моргать лампочка и вся квартира погружаецца в темноту...
Сижу в полном офигении!!! Вот это эфект присутствия!!!!!
а у меня после патча игра не запускается и фигню пишет какуюта)))
Цитата:
Точка входа в процедуру ?g_dedicated_server@@3_NA не найдена в библиотеке DLL XR_3DA.exe
правда я её с креком старым пробую запустить (нового ещё в нэте нету), может мне кто-то точно скажет что она со старым но-сд не запускается?!))) а то мне тут чел один сказал что и со старым работает и я нервничаю )))
П.С. в нэте не нашёл решения, игру переставил 2 раза))
Патч с пираткой не работает Ну до тех пор пока новый No Cd не сделают
Патч с пираткой не работает Ну до тех пор пока новый No Cd не сделают
усё, уже ноу проблемс)) кстати это далеко не пиратка, а просто копия лицензионного диска, но-сд уже появилось, так что продолжаю спокойно играться хотя конечно то что надо сначала начинать немного напрягает))