За все .
Хорошо , когда все мордобоем заканчивается , а вот когда ствол достают и на тебя направлют начинается реальный жим-жим . Начинаешь вспоминать всю свои историю от рождения Ну потом ноги в руки и ускорение . Бежишь и слышишь выстрелы . Впечатляния не из лучших .
В закарпатье , если заговоришь на русском . У меня двое знакомых имели честь послужить там . Через месяц перевели в другую часть где-ти в ЗП. области . Отхватывали по-полной , только за то , что они с левобережной Украины и говорят на русском , хотя по национальности оба украинцы .
Можна палучить в Мелике за то, шо ты носишь рэперский шмот! Гг Сначала сморят как на идиота, а патом бьют талпой. Типа, не сашлись ва вкусах.
Хатя мне такая практика не известна!
Про Западную... у меня дружбан попал в армию в Золочев (Львовская облась) как раз под самую Оранжевую революцию. И говорить он тоже там говорил по русски. Ему одна курва решила за это вмазать. Дык этого храбреца потом в госпитале 2 недели лечили. Заметьте! Не в санчасти, а в госпитале! Туда из Запорожской области только 6 пацанов отправили. Так эти шестеро там такой порядок навели, шо аж бенедры стали учиться по "росiйськi балакати". Сам видел, когда ездил на присягу.