Мдя! Машинка-автомат - это чудо техники! Без нее невозможно жить, т.к. стирка - это адский труд имхо. Вот недано постирала любимому носочки хозяйственным мылком за неимением порошочка, отделалась облазиением кожи с рук и содранными пальцами...
не покупай любимому носочки белого цвета и тогда всегда будет великолепный маникюр и нежная кожа на руках
Мдя! Машинка-автомат - это чудо техники! Без нее невозможно жить, т.к. стирка - это адский труд имхо. Вот недано постирала любимому носочки хозяйственным мылком за неимением порошочка, отделалась облазиением кожи с рук и содранными пальцами...
От физической работы совсем отвыкли (
У меня сейчас с отдельным жильем условия XIX века ) за водой на колонку, стирка в миске ))
не покупай любимому носочки белого цвета и тогда всегда будет великолепный маникюр и нежная кожа на руках
От физической работы совсем отвыкли (
У меня сейчас с отдельным жильем условия XIX века ) за водой на колонку, стирка в миске ))
Ну не везет тебе, конечно. Я просто до этого не помню, когда стирала руками последний раз, вот кожа и отвыкла!
Как видите, уважаемый de-facto, учитывая выявленную оснащенность большинства форумчан машинками-автоматами, ваш вопрос звучит неактуально.
ну до стиралки белье тоже нести нужно... меня например от компа только за уши оттянешь(потому что пробил и теперь хожу с булавкой. жду пока заживет чтоб серьгу вставить)
так получается и в загс тебя будут тащить на веревке продетой в кольцо а ты будешь изо всех сил упираться и комп вместо якоря использовать ???? весело твоей девушке.....
Мужа к машинке ни на шаг не подпускаю, как-то он проявил инициативу, ой что было...
Перекрестился и сказал "Никогда!"
и у меня такое было)))) - носки, майки, футболки, белая рубашка и джинсы - гремучая смесь! все стало грязного цвета После этого все время у меня спрашивал
так получается и в загс тебя будут тащить на веревке продетой в кольцо а ты будешь изо всех сил упираться и комп вместо якоря использовать ???? весело твоей девушке.....
у меня на штанах цепей хватает так что канат не обязательно. а на крайняк мышкой-лавай можно и поотбиваться
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3