Я не хочу пиарить ресурс, но скажу вам так. Все эти обсуждения - это хорошо, и как подверждение хочу вам предложить почитать статью "Прошел год, а Федот все не тот!". Вней все сказано.
Вы конечно можете удалить пост, но таким образом народ не узнает много интересного о нашем МЭРЕ.
Такое ощущение, что статью заказал, человек в ПАГОНАХ. Вероятно тот, который проиграл выборы.....
Возможно. Особенно если учесть, что первоисточник – сайт chistayapravda («Чистая правда»). Помните перед выборами обезбашенных пацанов «Антикоррупционщиков» и их газету "Чистая правда", наделавших много шума, откровенно гнавших на судей, прокуроров, СБУ-шников. А ведь все им с рук сошло. Значит, так было запланировано. Но человек в погонах, проигравший выборы тоже в составе депутатов горсовета. И от какой партии?.. Вот такие дела, ребята. Ну, прямо Чейзовские сюжеты.
А hiway, надеюсь, нормальный честный юноша, мыслящий как большинство, прямолинейно, обрадовался, что помогает трубить миру о мэре взяточнике. А фактурка там достоверная. «Шило уже из мешка вылезает». Да и отношения у Сычева с однопартийцами весьма сложные. В общем, ребусы. Давайте будем вместе их решать.
(задумавшись) Интересно... А почему товарищ с гордым ником Соломон больше ни к одной теме интереса не проявляет? Уж не автора ли вышеупомянутой статейки к нам, грешным, занесло??
галимый взяточник!!!
вначале понты поколотил,а теперь только чемодан с баблосом ждет!
и в БТИ так было!!!!
сука наебалллллллллллллллл!!!
регионал хренов!!
отрываю себе уши ведь сам голосовал за него!
(задумавшись) Интересно... А почему товарищ с гордым ником Соломон больше ни к одной теме интереса не проявляет? Уж не автора ли вышеупомянутой статейки к нам, грешным, занесло??
Уважаемый(ая) «BASTINDA», в одном из своих откровений Вы признались, что мечтали быть следователем, но мама Вас не пустила в Днепро. У Вас действительно хороший аналитический ум. Но когда аналитик не внимателен к исходной информации, анализ дает сбои. Прочтите, пожалуйста, еще раз мое первое сообщение на Вашем Форуме. Там я упоминаю как меня «занесло» к Вам и почему интересуюсь именно этой темой. Но надеюсь, найду время изучить и все остальное творчество администрации сайта. Обещаю, что поучаствую и в других полемиках админов, модераторов и супермодераторов.
Что касается моего авторства, не могу присваивать чужие заслуги. К стыду за свою жизнь не нашел времени, чтобы написать что-нибудь (кроме школьных сочинений, да и то на тройки). Но возможно напишу мемуары. Боюсь только, что они будут скучны. Если Вы «Bastinda» не будете против, я обращусь к Вам за помощью. Мне нравится Ваш стиль мышления и изложения.
Милорд, это не мой форум. Оффтопну и открою Вам страшную тайну: форум принадлежит компании МКТ, к которой я не имею отношения. И все модеры, кстати, тоже. Веление души, знаете ли... Невинное хобби...
галимый взяточник!!!
и в БТИ так было!!!!
регионал хренов!!
отрываю себе уши ведь сам голосовал за него!
кстати, а де тот родственник или знакомый Димы, который тут стучал себя пяткой в грудь и кричал, что Сычев-младший - классный чувак?
Бля, как надоели голословные обвинения молодых людей. Ну откуда вы знаете, взяточник Дима или нет? Вы лично с ним сталкивались или нет? Решали какие либо коммерческие вопросы или как?
Вот я сейчас решаю вопрос по одному коммерческому проекту и пока все идет без сучка и задоринки, тьфу, тьфу, тьфу.... Скоро придется столкнуться с САМИМ, вот тогда я вам здесь все и распишу....
Бля, как надоели голословные обвинения молодых людей. Ну откуда вы знаете, взяточник Дима или нет? Вы лично с ним сталкивались или нет? Решали какие либо коммерческие вопросы или как?
Вот я сейчас решаю вопрос по одному коммерческому проекту и пока все идет без сучка и задоринки, тьфу, тьфу, тьфу.... Скоро придется столкнуться с САМИМ, вот тогда я вам здесь все и распишу....
нда((((
тебе надо подумать о той сказке куда ты попал)))
сычев хапуга
я не говорю что он взяточник
но для продвижения вашего проекта который он может своим волевым решением положить под сукно...а может и не положить
смотря за скока)))
и все в свой карман
хотяб в город чтось отстегивал
а то площадь еще при папе его как начала строиться....
немало предпринемателей уже туда своих денюшек на благоустройство сдали))))
а воз и ныне там!!!
нда((((
сычев хапуга
но для продвижения вашего проекта который он может своим волевым решением положить под сукно...а может и не положить
смотря за скока)))
и все в свой карман
а воз и ныне там!!!
нда((((
сычев хапуга
смотря за скока)))
и все в свой карман
а воз и ныне там!!!
Сам себе противоречишь)))))
галимый взяточник!!!
и в БТИ так было!!!!
регионал хренов!!
отрываю себе уши ведь сам голосовал за него! [/quote]
Последний раз редактировалось: Borz (Чт Мар 29, 2007 21:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Когда мэром становится чиновник, он по определению будет брать бабки или "щенков борзых", так уж они устроены, чиновники наши...... Двадцать стодоллоровых купюр вводят их в ступор......
Если товар нельзя купить за деньги, его можно купить за очень большие деньги......
Вся беда наших руководителей городских, а следовательно и города в целом - это то, что к власти приходят или чиновники гос.контор, или булочники...... Один надеялся на помощь отца, другой на такую же помощь Олега Олексенко, Царство Небесное им обоим.....
Вспомните историю Васи и его джипа. Сначала машинка была в аренде, затем слово АРЕНДА кудысь подевалось, а Вася и машинка остались.......
Да и всем нам нужно признаться, что будь на месте мэра кто либо из нас, таким же или подобным макаром устраивали свою жизнь....... Вот только методы есть разные.