Я не могу согласиться с автором на счет многих частей текста.
Начну по-порядку.
Дело в том, что если говоить про "молоденьких красивых девчушек", как сказал автор топа, то тут есть один маленький факт: в еще невзрослом возрасте(в моем понимании это до 18 ) , эту самую девчушку нормальный мужчина может контролировать и что главное, коректировать определенные черты. Это связано с обыкновенной психологией. Конечно некоторые из девушек более склонны к корекции, некоторые - менее. Но знаете, лично я замечал, что если девушка менее склонна к психологической корекции(в это входит и коррекция характера), то она и менее была зависима от общественного мнения в детском возрасте - школа, лицей.
Так вот, но очень часто девушку сам парень и "развязывает", обращая внимание в первую очередь на внешность, не производя свои коррективы в морально-психологическом облике девушки.
Далее - Вы говорите о том, что девушки лично делились с Вами своими мыслями. Прекрасно. Но видите-ли, уважаемый Tiger, если обратится к классикам практической психологии, то они нам скажут примерно следующее, что выход из привычного им образа практически не может происходить при контакте с противоположным полом, так как к этим отношениям с самого рождения человека прививается особый статус. Выводы Вы сделаете сами.
Аспект отношений стерва-пацан я комментировать не буду, не хочу портить настроение.)
НО... самое главное в моем сообщении(как мне кажется).
Но как же описать те ситуации, когда парень искренне глумиться над девушкой, а она как маленькая собачонка смотрит преданными глазками ему в спину и практически боготворит. Конечно, я привел крайность, но так лучше видно ситуацию. Есть у меня одна знакомая девушка, интересная в общении, весьма симпотная, только при разговоре с ней постоянно можно услышать " А мой Стасик то..., а мой Стасик се...". И действительно, он с ней как с лишим дополнением( типа аппендикс), зато она с ним так... Будто
Вы можете сказать, что парень обеспеченный, а она просто так ним манипулирует. Только вот еще одно НО. Девушка из весьма состоятельной семьи, а парень совершенно не из "сливок" общества.
И знаете, это не единичный случай, хотя и самый яркий.
В общем, ближе к сути:
Стерв делаем мы, мужчины.
Конечно в детстве мы не можем производить коррекции в характере девушки, это трудно делать с большинством наши сверстниц(психологических), но это не мешает нам делать тоже самое с более младшими девушками.
Я убежден в том, что если парень обладает крепким характером и средними интеллектуальными способностями он может совладать с девушкой.
Если парень не может совладать с девушкой, то какой он парень?! для этой девушки во всяком случае...
Но как же описать те ситуации, когда парень искренне глумиться над девушкой, а она как маленькая собачонка смотрит преданными глазками ему в спину и практически боготворит.
Вот с этим абсолютно согласна.блин сама была в такой ситуации.........слава богу, прошло...............
А в общем.............То, что парни сами строют девушку согласна...........Особенно обидно, когда палку перегибает.жестоко это...........