какой то дядя шото об этом писал ))) и дето его труды пропали, и вроде сам дядечка ... говорят этими подземными ходами, прорытыми издревле, нынче осуществляется контрабанда наркотиков и прочей черни ... вот, о чем мне когда то рассказывали ...
какой то дядя шото об этом писал ))) и дето его труды пропали, и вроде сам дядечка ... говорят этими подземными ходами, прорытыми издревле, нынче осуществляется контрабанда наркотиков и прочей черни ... вот, о чем мне когда то рассказывали ...
А ходы эти тайные ведут аж до границ Афганистана и Колумбии...
их еще начали рыть древние племена, которые проживали на сией территории, дабы обороняться от врага (хотя нам известно, что племена то эти были - кочевников ... шото дето не сходится))) )
так! черепахи в канализацыях или вонючих трубах водяться а не в древних ходах, лазах, штольнях-шмольнях...
мы, черепахи, существа древние, но не настолько....
Пол: Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 9 Откуда: оттуда Репутация: 8.3
voffkas писал(а):
так! черепахи в канализацыях или вонючих трубах водяться а не в древних ходах, лазах, штольнях-шмольнях...
мы, черепахи, существа древние, но не настолько....
Ну наши трубы для вас малы, а вот штольни-шмольни подойдут.
Вот ты тормоз)))))) За 200гр. которые Юлька обещает....
Мне Юлька ниче не обещала ...))) я полазал, у доников на петинге увидел папу одного с наших форумчан ... встреча на эльбрусе млин, поже пойду к юле ...