я тоже пью редко..но метко)) но на праздники.. ОБЯЗАТЕЛЬНО нада выпить.. заметьте )) выпить..а не нажраться в гавнище... это лишнее.. какая бы ситуация ни была
я тоже пью редко..но метко)) но на праздники.. ОБЯЗАТЕЛЬНО нада выпить.. заметьте )) выпить..а не нажраться в гавнище... это лишнее.. какая бы ситуация ни была
А молодым девушкам, я считаю, вообще лучше спиртное неупотреблять.
К алкоголизму отношусь нормально, водку не пью(ну почти) но иногда есть компании в которых просто грех не выпить, поетому нужно хоть иногда тренировать себя, ато нюхнеш и уже никакущий
К алкоголизму отношусь нормально, водку не пью(ну почти) но иногда есть компании в которых просто грех не выпить, поетому нужно хоть иногда тренировать себя, ато нюхнеш и уже никакущий
а можно узнать что значит "К алкоголизму отношусь нормально"
т.е. алкоголиз это нормально и так должно быть?
И зачем себя тренировать? а может лучче не пить? или пить не то от чего "никакущий"...
:?
а можно узнать что значит "К алкоголизму отношусь нормально"
т.е. алкоголиз это нормально и так должно быть?
И зачем себя тренировать? а может лучче не пить? или пить не то от чего "никакущий"...
:?
Отношусь нормально тоесть счетаю, что пить можно, но не напиваться до "состояния нестояния"
к алкоголизму отношусь плохо-из-за него семьи распадаются.А вот на праздник выпить пива или вина, или мартини...Почему бы и нет? Не обязательно напиваться вдрызг.Можно выпить немного для удовольствия.Главное не переборщить.
...я прекрасно себя чувствую в любой компании и без спиртного...и на праздники в том числе....но иногда не против выпить хорошего вина или мартини...шампанское пью если только пузырьки газа испарились...как то делали слабенькую отвертку...под настроение и классную компанию сама не заметила как хорошо пошло...но потом так же плохо было на утро
Ис. 5:11-12
11 Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином;
12 и цитра и гусли, тимпан и свирель и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают и о деяниях рук Его не помышляют.
Пол: Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 6 Откуда: From MelitopoL Репутация: 0.4
До 19 лет пил пивко частенько, по праздникам и водки позволял себе. Сейчас вообще не пью, только очень редко, и то не больше литра пива или парочки отверток! Я считаю, нажираться это низко, унизительно и неуважительно в первую очередь к себе, и к тругим так же! Сейчас начал это понимать, особенно как насмотришься с трезвой стороны на выпивших, на их примитивное мышление, речь, поведение, становиться противно, ставишь на их место себя и сразу отпадает малейшее желание пить! А когда трезвый - всё понимаешь, соображаловка работает в норме, с реакцией нет проблем, в общем уверен в себе, а это и есть круто!
А для хорошего настроения нужно только хорошее настроение и подходящая компания!