Очень редко. Не столько потому, что такая честная, сколько потому, что просто не умею это делать. То есть почти всегда, когда говорю неправду, это видно ->
Когда бывают случаи, что не хочется (или нельзя) говорить правду, я предпочитаю просто молчать.
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Нет, не часто.. но иногда приходится приврать . Но а вабще не люблю ложь в мою сторону и сама стараюсь этого делать мало! Лучше всегда правда,чем сладкая ложь!
Раньше частенько,но мой парень меня от этого отучил.Не полностью,конечно.Все равно иногда приходится от родителей что-то утаить,в чем-то приврать.Хоть по мелочи,но все же...
....ну....я скорее не вру,а приукрашиваю....бывают ситуации когда приходится скрывать от родителей че-нить не очень хорошее,но со временем поняла что лучше все таки правду сказать...меньше потом проблем когда все раскроется...а друзьям не вижу смысла врать...
Предпочитаю говорить правду в лицо как я она есть.… Но ещё очень очень люблю по фантазировать я прям как тот сказочник Гудвин вот в преувеличении и фантазировании я не повторима…
Очень редко...И то,если совру,помню кому,когда и что сказала...И зачищаю все следы..Уличить во лжи меня практически нельзя..
А вот родителям иногда недоговариваю или приукрашаю..Как же без этого..?