Предыдущая тема :: Следующая тема
ВАЖЕН СЕКС В ОТНОШЕНИЯХ ?
ДА
91%
[ 72 ]
НЕТ
8%
[ 7 ]
Всего голосов : 79
Автор
Zipper Обыватель Пол: Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 65 Откуда: Germany, Heidelberg Репутация: 9.8
[quote="Ромашка"] Zipper писал(а): Ромашка писал(а): Georgio писал(а): Аня, приеду- расцылую!
...ну везет же некоторым Аням....
что то тут везет? покажи фото если что приеду расцелую [/quote
...фоток нету...показывать нечего....и вроде обращение было к Georgio, а не к Zipper.....
а ну сории, тогда жди его как стемнеет на сеновале, но они не один прийдет
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
Zipper писал(а):
а ну сории, тогда жди его как стемнеет на сеновале, но они не один прийдет
.... ...интересно,к чему бы это???погода что ли поменяется....и че на сеновале ???там мыши и змеи....страшно...
Zipper Обыватель Пол: Зарегистрирован: 07.09.2006 Сообщения: 65 Откуда: Germany, Heidelberg Репутация: 9.8
нет там кузнец есть
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
Georgio писал(а): а зачем нам кузнец )
а какой же нафиг сеновал и без кузнеца то? эх вы читать больше и фильмов старых смотреть надо
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Харош флудить, умники....
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
Zipper писал(а): Georgio писал(а): а зачем нам кузнец )
а какой же нафиг сеновал и без кузнеца то? эх вы читать больше и фильмов старых смотреть надо
....подскажи какой именно посмотреть...а то теряюсь в догадках...
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Ромашка писал(а): Zipper писал(а): Georgio писал(а): а зачем нам кузнец )
Формула любви
raindogs писал(а): Ромашка писал(а): Zipper писал(а): Georgio писал(а): а зачем нам кузнец )
Формула любви
...ой..а я совсем маленькой его смотрела и помню только Калиостро и ожившую статую,кузнеца совсем не помню...сеновал тем более...
Lexus Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 381 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.6 голосов : 7
По-поводу нет сексу до свадьбы скажу одно.часто натыкалась на статьи там где девушкам под 40-а они ещё девственницы, иэто уже проблема..........И я считаю что секс имеет не маловажное значение в отношениях.
Хотя опять же сколько люди встречаются и какое у них доверие друг к другу!
Skyline Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: Севастополь Репутация: 49.1 голосов : 2
Секс - это чувства в движениях. (с) - не моё
Lexus Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 381 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.6 голосов : 7
Skyline писал(а): Секс - это чувства в движениях. (с) - не моё
И в отношениях тоже,...хотя.занятие любовью, от занятия сексом многим отличается.........
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Lexus писал(а): хотя.занятие любовью, от занятия сексом многим отличается.........
несогласен, нужно везде держать марку
Eugene14m Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2747 Откуда: Мелитополь Репутация: 256.3 голосов : 53
LIS писал(а): Lexus писал(а): хотя.занятие любовью, от занятия сексом многим отличается.........
несогласен, нужно везде держать марку
Подддержу Lexus. Не это она имела ввиду, насколько я понял. Это действительно большая разница...
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
Зачем вааще анимасся секисамЪ... это все не нужные трения))