По-моему тоже чушь..............не знаю такую тему из банальной вещи раздула,хочешь секса, так занимайся им молча, а вот если не хош, так нечего мозги е*ать.........
По-моему тоже чушь..............не знаю такую тему из банальной вещи раздула,хочешь секса, так занимайся им молча, а вот если не хош, так нечего мозги е*ать.........
Ну зачем молча?! Молча не интересно. Лучше со звуком, Оеее....Яяя...
Ну зачем молча?! Молча не интересно. Лучше со звуком, Оеее....Яяя...
Ну не всегда ведь получается............в смысле не молча.нужно уважать соседей!
А сколько ей лет ващета? Одно из двух - либо она не по возрасту вумная, либо не по возрасту дефственнеца, причем я склоняюсь ко второму варианту. Ну не может 17-летнаяя или скока там, так писать масштабно. И ваще она хочет - труба. Только вдумаейтесь - поезд едет медленно..Ее интересует фсетаки в город или в депо. Очевидно она не знает что в депо бывает больно.Да впрочем и в город в первый раз тожа.Хотя судя по всему догадывается, поскольку интерисуется длиной поезда.Идем дальше. Поезд несет в себе целые, непобоюсь этого слова, стада сапиенсов. Ну понятно да? Она в отчаянии начинает думать про искуственные методы, но приходит к убеждению, что ей все таки чувства надыть. Потом, такая, оглядывается, видит шо ни кого нету и говорит типа все такие бесчувственные потому шо она досих пор целка.Причем никто досих пор понять не может шо ей нада. И тут она колется, шо хочет чтобы ей ктонить верблюжонка взлохматил, ну высадил десант в девственном лесу Камбоджи ))).Так, извинити, долго рассуждаити.Ну тут люди уже вроде как и согласны помочь, но она говорит шо типа тока по любви и поэтому все думают шо это очередная замануха и надо будет опят вести в кино, покупать цветы - короче тратить деньги и время. Дальше следуют какие-то непонятные кодировки, понятные только для программистов.А!!Вот-вот она говорит шо типа возраст у нее такой. Ну дето читал ша женщины после тридцати переживают период гиперсексуальной активности, значит прав Димон был - дева она старая. И внимание! концовка! Там про фанарь шота, ага вот-вот..."А вот тот поезд наверное в тайне… АГА…" Короче автор хотел сказать ша пока она думает и размышляет, поезд уже другую и в город и в депо, так сказать. А она уже четвертый десяток ждет по любви... Все, как говорится, ваш поезд ушел.ПИШИТЕ ПИСЬМА!
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3