18.02 в парке на "Элегии" состоится благотворительный рок-концерт. На котором должны будут участвовать 3 приезжих и 1 наша группа. Деньги пойдут на операцию гитариста игравшего в когда-то существовавшей в нашем городе группе "Маразм-ДЭЗ".
Думаю сейшн будет на славу!!!
18.02 в парке на "Элегии" состоится благотворительный рок-концерт. На котором должны будут участвовать 3 приезжих и 1 наша группа. Деньги пойдут на операцию гитариста игравшего в когда-то существовавшей в нашем городе группе "Маразм-ДЭЗ".
Моей радости нет придела. Дождались!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа! :hah:
эхх тряхну стариной, тож пойду..наберу алкояда и будет карашо)
Даааа! Будет КАРАШОООО! А пока те будет карашо, мы твою довольную физиономию на камеру снимим ! Ведь там и наша снимательная группа присутцтвовать будет
эхх тряхну стариной, тож пойду..наберу алкояда и будет карашо)
Даааа! Будет КАРАШОООО! А пока те будет карашо, мы твою довольную физиономию на камеру снимим ! Ведь там и наша снимательная группа присутцтвовать будет
ура, возьмёте интервью, расскажу как такие мероприятия окультуривают молодёжь нашу
Обязательно возьмем ! И не только у тебя. Хотелось бы еще и с приезжими пообщаться. Потом из видео материала можно будет нашу передачку сделать об этом концерте.