А че там делать за миллион лет вперед: смоук, автоматизация труда, рыночные гонки, конкуренции, в личном - свободные отношения и гражданские браки.... Другое дело, если матриархат....
Хорошо там, где нас нет Я бы здесь так и осталась, пообщалась бы с Юлей Тимошенко, наверно, тока шоб без рисований, просто так, по душам, по-женски.
А че там делать за миллион лет вперед: смоук, автоматизация труда, рыночные гонки, конкуренции, в личном - свободные отношения и гражданские браки.... Другое дело, если матриархат....
Хорошо там, где нас нет Я бы здесь так и осталась, пообщалась бы с Юлей Тимошенко, наверно, тока шоб без рисований, просто так, по душам, по-женски.
А я и не знаю, что там будет. Вот и хотелось бы посмотреть.
Если бы у меня была возможность,я бы прожила в каждом обществе в разных образах, начиная с истоков.Тяжело выбрать что-то одно.Хотя неизвестно сколько бы я прожила в диаметрально противоположных условиях?!
А я бы если бы была возможность нашла бы себя маленькую и написала бы список тех поступков которых, я бы не хотела чтобы происходило...
Вот.и ещё хотелось бы появится тогда когда был сотворён мир и посмотреть как это всё таки произошло!