.Никто же не говорит что в итоге об таких принцов которые дарят весь мир принцессе , носят ее наруках,бегают за ней, попросту вытерают ноги.
...........а тебе самому никогда не хотелось бросить весь мир к ногам любимой, достать с неба хотя бы мысленно самую яркую звезду или открыть новую и назвать именем любимой ???? Нет ???....наверно боишься что она вытрет о тебя ноги ??? Да вы нас просто любите,а с остальным мы поможем вам разобраться...
.Никто же не говорит что в итоге об таких принцов которые дарят весь мир принцессе , носят ее наруках,бегают за ней, попросту вытерают ноги.
...........а тебе самому никогда не хотелось бросить весь мир к ногам любимой, достать с неба хотя бы мысленно самую яркую звезду или открыть новую и назвать именем любимой ???? Нет ???....наверно боишься что она вытрет о тебя ноги ??? Да вы нас просто любите,а с остальным мы поможем вам разобраться...
Нечего не боюсь,знаю на чем держится мир.Или ты кидаешь мир к чужим ногам или кидают мир к твоим ногам,третего не дано.Предпочитаю чтобы мир кидали к моим ногам
Не, знаю, начинали с разных ситуаций, продолжили полным отсутствием у девушек логики, а закончили...уже не помню..............
Вот, насчёт ситуаций, вполне реальные, не спорю.но как-то вы про мужчин забыли......они бывают и по другому поводу наделают себе неправильных выводов, а потом девушкам разгребай!!!!!!!!!!
Я лично если чё-то такое делаю, в смысле не вполне логичное, то меня только стоит остановить объяснить в чём я неправа, и если я реально неправа, то я исправлюсь.
Так что может логики у нас и нет, но думать мы способны!
А зачем думать просто так, если логики в твоих мышлениях,как ты говоришь, нет??? Не спорю думать полезно....но много думать - это лишнее........надо немного подумать и многое сделать...кто-то всю жизнь толко думает.....а кто-то делает многое, при этом ничего не думая......а есть такие которые подумают и сделают прально..
Просто смотря что называть логикой...............я может быть считаю какую-то ситуацию вполне логичной, а ты нет, так что насчёт логики это тоже понятие растяжимое..........
Логика - наука о законах и формах мышления.
Ревность - мучительное сомнение в чьейн. верности, любви.
ну эта шоп все сразу понятно стало. Не, прикольно все-таки шо девочки осознают шо у них проблемы с логикой! Да мужики... загнали мы их.... Аш самому мляха стыдно.