Да! Прочитав все это могу сказать только одно. Привычки сами по себе не беруться из ниоткуда. Если у парня есть девушка которой они не нравятся и которая во все горло кричит об этом, то либо ей надо бежать и бежать побыстрее от него, либо работать над тем что бы их небыло. А грить что это плохо и так нельзя своеобразное проявление той же нерешительности, эгоизма (ты такой плохой, воняешь, а я вся пахну со всех мест), не согласия помочь человеку... И главное у нас у всех есть выбор, так что пользуйтесь им по чаще и проблем не будет!
Ищите их в себе, а потом в остальных.
я согласен что в отношениях обе стороны дожны делать что-то для того, чтобы отношения укреплялись.....найти человека легкоЮпотерять очень легко, а вот сохранить и развивать отношения очень сложно ............
Ну да, это хорошо когда вдовоём идут на уступки, а что делать когда один идёт на уступки, а второй только говорит об этом.ведь не может один человек это всё на себя вынести........
если так, значит надо расходиться.....или хотябы условие человеку поставить....пусть шавелится или досвидос
А если он мне дорог??????
Если я не могу без него?
Да, бывает паяет тема компромиссов, но всё же мы рядом, ведь не только хмурые дни бывают.
Да и не думаю, что ты бы любимую девушку из-за такого бросил..........
Ну большая половина пунктов относится просто к " плохим людям " и не обязательно они мужчины , а вторая обьясняется просто отличаем в психологии мужчины и женщины.
1. Мне не нравиться когда парень не умеет уступить девушке
2. Неумение заработать
3. Вечное нытье, что у него нет денег «это так звучит, как будто дорогая отвали сама за себя плоти»
4. Неопрятность
5. Мне не нравиться когда у парня нет своего я меня это бесит…
6. Когда парень не может постоять за себя и девушку
7. Мне не нравиться когда парень самоуверенный чересчур…
8. Меня раздражает неумение одеваца
Больше наверное ничего не придумаю … может ещё что то раздражает но пока невспомню… :?
Тебе не парень нужен,а "принеси,пода,уди нах,не мешай"