та не гони!!!!!!! это ж не правило. а исключение... хотя если ты подозреваешь, что твой суженый такое же учудит как на фото 1,2,3, то наверное не стоит
По поводу фото №2 (где жених держит дружку за попу) - вспомнила случай из жизни. Одногруппница замуж выходила, а жених - явный любитель женщин (в народе - бабник). Вот встали они вдвоем, а все остальные по двое подходили с ними фоткаться (соответственно: парень возле невесты, девушка возле жениха). Ох и многим же девушкам во время той фотосессии жених попку помацал!
та не гони!!!!!!! это ж не правило. а исключение... хотя если ты подозреваешь, что твой суженый такое же учудит как на фото 1,2,3, то наверное не стоит
та не гоню я...правду говорю...не хочу свадьбу...хочу на необитаемый остров и чтобы мобилки там не доставали или еще вариант на яхте в кругосветку....зачем палить деньги на два дня сомнительного веселья для молодоженов когда они бедные еле стоят на ногах от усталости и думают как бы побыстрее сдернуть свадебный нарядец и слинять от гостей