Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
И фильмец ничо, приятно просмотра
Nestor Предупреждений : 1 Обыватель Пол: Зарегистрирован: 06.03.2006 Сообщения: 78 Репутация: 72.8
Матрёшка писал(а): AR4I писал(а): обычно метров 700 качается часа 3-4
сколько???????? 3 часа это норма?????????? у меня в Донецке с паблика качается 20 мин максимум
no comments
да че там в Донецке, у нас и в Мелитополе фильм с сервака за 2-3 минуты качается. Только сеть 100 мегабитная, а по кабельному конечно это не реально.
http://intelcom.com.ua/forum/index.php?topic=134.0
Матрёшка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 229 Откуда: Мелитополь-Донецк Репутация: 10.9 голосов : 3
Nestor писал(а): Матрёшка писал(а): AR4I писал(а): обычно метров 700 качается часа 3-4
сколько???????? 3 часа это норма?????????? у меня в Донецке с паблика качается 20 мин максимум
no comments
да че там в Донецке, у нас и в Мелитополе фильм с сервака за 2-3 минуты качается. Только сеть 100 мегабитная, а по кабельному конечно это не реально.
http://intelcom.com.ua/forum/index.php?topic=134.0
а если оттуда качать, скока будет стоить фильм? как из и-нета?
hatRed Прохожий Пол: Зарегистрирован: 24.01.2007 Сообщения: 39 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.4
ребята, откуда вы это качаете? И это вообще платно? У меня ПМП Онлайн!
hatRed Прохожий Пол: Зарегистрирован: 24.01.2007 Сообщения: 39 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.4
оу, почему вы не отвечаете?
Z-MEN Писатель Пол: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 439 Откуда: Minimalistiche Strukture Репутация: 69.6 голосов : 2
фильмы по фтп - это полный бред. Легче сходить в прокат, так будет намного быстрее.
которые мне надо в пракате нет
He6o)l(uTeJlb Активист Пол: Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 582 Откуда: Я Українець Репутация: 48.8 голосов : 1
raindogs писал(а): Матрёшка писал(а):
а на паблике нету? только из И-нета?
on 10M.... sho za problemi ?
хахаха Рейні ти гоніш, 10мб унас це 3 грн !!! ти чого , тіки олігарх скачає якісь там кодекі
sasha Обыватель Пол: Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 52 Откуда: Мелитополь Репутация: 145.9
He6o)l(uTeJlb писал(а): raindogs писал(а): Матрёшка писал(а):
а на паблике нету? только из И-нета?
on 10M.... sho za problemi ?
хахаха Рейні ти гоніш, 10мб унас це 3 грн !!! ти чого , тіки олігарх скачає якісь там кодекі
За те же деньги можно этот фильм и в прокате взять, но тогда у тебя этого кодека не будет , а он может понадобиться на другой фильм , да и 3 грн., не те деньги которые надо экономить
Roxy Активист Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 505 Репутация: 42 голосов : 10
hatRed писал(а): которые мне надо в пракате нет
Которые надо и на фтп нет