Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
djum Горожанин Пол: Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 224 Репутация: 99 голосов : 3
yууууу! наконец-то! дождался! первый рок-концерт в Мелитополе на котором я буду. Ну и был ещё в Запорожье на КиШею
Vovcheg Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 338 Откуда: Мелитополь Репутация: 57.6 голосов : 4
Плохо, что афишы получились бледными, а поэтому незаметные.
А еще быдло часто афишы обдирает
Arakun Прохожий Пол: Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 13 Откуда: Devachen Репутация: 2
История показывает, что самые сисичные сейшена - на которых лабают представители разных стилей. Вспомним ту же Элегию: 3x10, Niacriss, AoI, Fatal Energy, Саро со своими и т.д. Когда все разнообразно, душевно, без напряга и косых взглядов.
AoI Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 270 Откуда: Melitopol Репутация: 35.3 голосов : 3
Согласен!
Бывают концерты так сказать "в одном стиле" как то ДЕЗ или РЕП концерт.
Нол бывают и разноплановые - и всем есть место БЫТЬ!
fanMHM Горожанин Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
но ДЭЗ-концерта на мелитопольской мэталсцене небыло толком года уже с 2001-го, и наконец-то он состоится. Как долго я ждал этого момента!!!! Пускай и наши юные митолисты прослушают вживую всё мясо дэз-, блэк- и трэш-мэтала, мож хоть отойдут чють от хню-мэтала, альтернативки и прочей гадости
fanMHM Горожанин Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
Vovcheg писал(а): Плохо, что афишы получились бледными, а поэтому незаметные.
А еще быдло часто афишы обдирает
Сёдня утром прошолся по городу, а афиш уже половины как и небывало. Вот бы поймать кого-нибудь на горячем....
He6o)l(uTeJlb Активист Пол: Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 582 Откуда: Я Українець Репутация: 48.8 голосов : 1
а що ж то за афіши! ЛАЙНО! Треба на дерев'яній дощечці, вижигати, і прибивати цвяхами до дерев, і стовпів!
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
He6o)l(uTeJlb писал(а): а що ж то за афіши! ЛАЙНО! Треба на дерев'яній дощечці, вижигати, і прибивати цвяхами до дерев, і стовпів!
За дерева, тя зеленые стрельнут......
Радион Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 269 Откуда: Кислодрыщенск Репутация: 20.4
гвозди в лом сдадут а дощечки на дрова пустят
нада машину рупор и по городу ездить
а еще спам в аське рассылать
natio писал(а): а состав выступающих групп больше не рассматриваеться?
Такие вопросы нужно задавать тому, кто этот список составлял,
на афише внизу мелкими буквами напечетан Е-мейл, с подобными вопросами - туда :ban:
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
death & black metal FOREVER!!!! .
HED Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 420 Откуда: Мелитополь Репутация: 134.5 голосов : 8
Млин, а я на олимпиаду уезжаю в Одессу А так музычки послушать хотелось, ещё и мяса!
Vovcheg Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 338 Откуда: Мелитополь Репутация: 57.6 голосов : 4
HED писал(а): Млин, а я на олимпиаду уезжаю в Одессу А так музычки послушать хотелось, ещё и мяса!
Та забей на ту олимпиаду, лучше сходи на концерт
Deather Писатель Пол: Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 251 Откуда: Мелитополь Репутация: 22.4 голосов : 7
HED писал(а): Млин, а я на олимпиаду уезжаю в Одессу А так музычки послушать хотелось, ещё и мяса!
Посмотри в понедельник "ПроРок", мы там поставим видео одной из групп которая будет выступать. Сразу на олимпиаду забьеш!!!