Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
Я вообще на Life:) включился. Гига на месяц за 35 гривасей хватает вполне, правда исрользовать мобильный в качестве модема немного напрегает, ну а кому щас легко?
У Телекома в Мелитополе конкурентов нет, как не объеденяйся, как по кабелю данные не передавай, а конкуренции не составишь !!!! Ни ценами, ни качеством, ни трафиком местным провайдерам не похвастаться. Разве что игровым сервером и городской сетью.
У телекома конкурентов нет? ПМП бедствует? Или Медиана загинается?
Что-то опять чувствуется последователь Raindogsa. Насчет качества я промолчу, насчет цен наверное тоже.
А насчет игровой сети - так это вам колоссальный минус.
А насчет игровой сети - так это вам колоссальный минус.
Воть это правда именно из за этого выбрал ПМП!!! Сервера качественные, еще бы серв Л2 и вообще кул! Укртелеком в стороне полной по игровым серверам! Про качество укртелекома говорить небуду там и говорить собстно неочем для меня все понятно ИМХО
Да мне уже и так все понятно. Raindogs, Turbo и jena все рекламируют одну и ту же организацию - телеком. На любые вопросы, связанные с настройкой, поддержкой и техобслуживанием ответить толково не могут, ЗАТО ПО ИХ СЛОВАМ "ТЕЛЕКОМ фореве".
Цитата:
jena
Сообщение Добавлено: Ср Апр 04, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
Что можно еще добавить и так всем все понятно. Время идет вперед, и оно расставит все по своим местам. Podmigivanie
Время вперед идет, а телеком как всегда тормозится. Пока у Вас будет обслуживание и работа с клиентами на нынешнем уровне, то и ПМП и Медиана и Интелком будут иметь свой достаток.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Tiger писал(а):
Время вперед идет, а телеком как всегда тормозится. Пока у Вас будет обслуживание и работа с клиентами на нынешнем уровне, то и ПМП и Медиана и Интелком будут иметь свой достаток.
вот это правильное замечание. телеком как и любая большая структура, медленно запрягает, но зато потом быстро везёт.
в любой развитой стране, остаются 2-3 крупных провайдера услуг интернет. мелкие сами отмирают.
например в Канаде, есть Bell (DSL по телефону), и Rogers (по кабелю).
и это ~ 90% рынка.
в любой развитой стране, остаются 2-3 крупных провайдера услуг интернет. мелкие сами отмирают.
Посмею не согласиться. Такая вот статистика в UK:
1. Virgin Media 3,319,300
2. BT Retail 3,200,000
3. AOL UK (CW) 1,535,000
4. Tiscali 1,400,000
5. Orange 1,063,000
6. TalkTalk (CW) 736,000
7. Pipex 570,000
8. Sky 343,000
9. PlusNet (BT) 198,000
Цифра справа означает количество клиентов.
Как видно, Virgin Media и BT (British Telecom, бывший государственный телекомуникационный монополист) доминируют, но остальные далеко от "отмирания".