А у меня такой вопрос. Мож кто знает как подключить АДСЛ если на этой же линии подключена сигнализация (пульт центральной охраны). Звоню в местный телеком - говорят, что невозможно (чето там на одной паре у них). Хотя на сайте телекома пишут, что такая возможность есть.
Для подключения на охранный номер, необходимо оборудование Anex B, в то время как сейчас по городу везде стоит оборудование Anex A. При этом варианта В никогда не будет, т.к. этот вариант сделан для предоставления услуг АДСЛ на линиях с услугой ISDN.
Последний раз редактировалось: Turbo (Чт Апр 05, 2007 09:27 am), всего редактировалось 1 раз
Ржунимагу!!!
Укртелефон маст дай!!!
С№%ка, у вас не техподдержка, а хрен знает что...
В пятницу звоню, типа, нета нет, говорит типок (наверное Женя) пойду погляжу ... звони через 20-30 мин...
Окей, типа не напряг подождать ... звоню в указанное время - никого нет .. начал по куче номеров наяривать ... наткнулся на девушку...
Говорит, а все сегодня до 15:45 - никого нет.. (удевленным голосом), типа звоните в Киев роботу или в Запорожье платно.
Выходные без инета, в понедельник (незабыли - респект) инет благополучно появился.
Извените уважаемые укртелефоновцы за оскорбление, но вы с?*а, не правы... Но и среди вас есть хорошие люди. Женя например (наверное я с ним тогда разговаривал, а ему было как никогда пятнично)
Ржунимагу!!!
Укртелефон маст дай!!!
С№%ка, у вас не техподдержка, а хрен знает что...
В пятницу звоню, типа, нета нет, говорит типок (наверное Женя) пойду погляжу ... звони через 20-30 мин...
Окей, типа не напряг подождать ... звоню в указанное время - никого нет .. начал по куче номеров наяривать ... наткнулся на девушку...
Говорит, а все сегодня до 15:45 - никого нет.. (удевленным голосом), типа звоните в Киев роботу или в Запорожье платно.
Выходные без инета, в понедельник (незабыли - респект) инет благополучно появился.
Извените уважаемые укртелефоновцы за оскорбление, но вы с?*а, не правы... Но и среди вас есть хорошие люди. Женя например (наверное я с ним тогда разговаривал, а ему было как никогда пятнично)
У тебя интернет ведь сейчас работает! а это самое главное!