:?: Проблема:
Есть сайт, на нем путем запроса (POST) генерится некоторое изображение (*.png, *.jpg) каким образом можно программно его оттуда слить, предварительно сделав запрос?
в MFC есть классы WININET, но я не могу понять как с ними работать. если можно киньте какой-нибудь простенький исходник, или хотя бы подскажите с какой стороны к этой проблеме подойти.
там я уже был, смотрел, но в этом исходнике я не разобрался где у меня складируются данные которые я принимаю из инета, какой нить указатель на файлик.. что ли должен быть.. или на структуру...
Ну естесвенно не разобрался, т.к. данные в этом исходнике только отсылаются и ниче из инета не принимается
Я ваще то не силен в програминге под инет и сеть н опопробуй просто перебрать всевозможные методы класса CHttpFile (смотри в том исходнике)
Раз есть функция SendRequest (она как ты заметил возвращает или истину или лож) т.е. она из нее понятно отправлены данные или нет, то скорее всего есть и функция для према данных может быть нечто на подобие GetData
Вобщем удачи, если че пиши.
З.Ы. У меня на данный момент виси не установлен если будет время то поставлю може какие мысли в голову прийдут
Во блин, а оказуется земля круглая )))) мне тож понадобилось поюзать класс CHttpFile... кста такая же проблема с картинкой и у меня ...короче как разбирусь то сразу отпишу о варианте решения