учиться давить в себе самолюбие и уступать естественно!Даже если ты прав(а) смешно ,но это лучший способ избежать ссор
Да, но это не всегда получается, мне вот лично уже надоело постоянно идти на компромиссы, да возможно я действительно не хочу потерять отношения с человеком, но иногда тоже не слишком приятно, когда человек видит что ты ему уступаешь, вместо того,, чтобы оценить это, принимает как должное, честно, не сильно приятно.
Я считаю, что перед тем как мириться, необходимо подумать, а нужен ли вам человек этот......если на все сто да, то надо идти на уступок если же нет, нафига мозги парить.....нужно просто тогда объяснить этому человеку что уже всё....а забить не звонить ниче не делать - это не вариант.Уходить, ссориться,расставаться всегда надо красиво, для того чтобы через время вы встретились и могли хотябы здороваться друг с другом....иначе нафига встречались???Чтобы потом не навидеть друг друга??? надо быть людьми...
Я считаю, что перед тем как мириться, необходимо подумать, а нужен ли вам человек этот......если на все сто да, то надо идти на уступок если же нет, нафига мозги парить.....нужно просто тогда объяснить этому человеку что уже всё....а забить не звонить ниче не делать - это не вариант.Уходить, ссориться,расставаться всегда надо красиво, для того чтобы через время вы встретились и могли хотябы здороваться друг с другом....иначе нафига встречались???Чтобы потом не навидеть друг друга??? надо быть людьми...
Я не знаю.вот по-поводу объяснит человеку...........мне лично это делать это очень сложно, просто я знаю как я себя чувствую если мне человек объясняет что я ему не нужна.хочется просто повесится(если конечно реально что-то к нему чувствую),хотя иногда просто опустошение внутри, будто потерял часть себя, часть своей жизни.........Делать красиво........ну-ну философски говоришь.говорили мне как то о таком "красиво.", это было ужаснее чем если бы он просто сказал: А не пошла бы ты куда подальше.Он мне объяснил, что я просто супер.что я отличная ит.д. и т.п., но вот как-то повезёт другому парню и вы будете счастливы.такой бред...................
Я не знаю если я виновата и знаю об этом и хочу помериться с любимым человеком я могу забацать такую феноменальную фишку что просто он будет не в силах устоять перед домной…Эти идеи приходят в голову неожиданно, и я при этом выигрываю…Уступать я не сильно люблю, люблю когда мне уступают больше, но если чрезмерная ситуэйшен только тогда я через себя могу перепрыгнуть и уступить своему человеку…
Я больше предпочитаю мириться сделать что - то приятное… Потом и он тебе приятно зделает
Он мне объяснил, что я просто супер.что я отличная ит.д. и т.п., но вот как-то повезёт другому парню и вы будете счастливы.такой бред...................[/quote]
Я стобой согласна на 100%, как говорица не хочешь быть со мной скажи как есть, а не начинай разводить димологию какя я хорошая, но тем немене он улепётывает к другой или просто так уходит...Наверное все парни так говорят как роботы запрогромированны на одну и туже тему...
Он мне объяснил, что я просто супер.что я отличная ит.д. и т.п., но вот как-то повезёт другому парню и вы будете счастливы.такой бред...................
Я стобой согласна на 100%, как говорица не хочешь быть со мной скажи как есть, а не начинай разводить димологию какя я хорошая, но тем немене он улепётывает к другой или просто так уходит...Наверное все парни так говорят как роботы запрогромированны на одну и туже тему... [/quote]
Ну вот женщины взяли бы да и подсказали, при помощи каких слов можно наименне безболезненно расстаться. Оно понятное дело что "я тебя не достоин" или же "ды достойна лучшего" штапы уже давно избитые, но прийти и сказать "дорогая, ты мне больше не нужна" женщине с которой всреч. там год или того больше как-то не совсем тактично. Не так ли? К тому же и мужчины бывают разные. Один позвонит и скажет "ВСЕ", а другой будет все ходить вокруг да около, а возможно и не решится сказать вовсе. Как горится - мы в ответе за тех кого приручили.
Я бы скорее сказала мы в ответе за тех-КОГО ВОВРЕМЯ НЕ ПОСЛАЛИ.Вот, а по-поводу расставания с девушкой надо просто сесть и поговорить, к каждой девушки нужен свой подход для начала ты ведь её лучше знаешь, скажи ей какую нибудь ключевую фразу после которой она обязательно поймёт к чему ты ведёшь!Ну а вообще, раз ты с ней так долго встречаешься, то сам должен знать к ней определённый подход.
Пупсик мой, извини, но через годы наших встреч я вдруг неожиданно понял, что ты абсолютно не мой типаж, что у нас разные характеры и вкусы. Мне никогда не нравились твои усики под носом, создавая дикое ощущение поцелуя с мужчиной. Я врал когда говорил, что мне нравятся твои хрюкания во время оргазма, на самом деле я всегда представлял себе грязную вонючую свинью. Я льстил тебе, когда говорил, что твои ночные пуки под одеялком совсем не слышны…Твою маму я ненавижу, с сестрой переспал, собаку тогда я отравил, как, впрочем, и в подъезде нагадил…Ну короче ни чего личного, но ты мне больше не нужна. Ну ты не расстраивайся, найдешь себе более подходящего человека, я думаю не правы все, когда говорили, что с твоей внешностью и умом ты врятли когда-нибудь даже на первое свидание пойдешь. Пока! И прошу не звони не пиши мне больше. Забудь как мня зовут, номер мобильного и адрес. И вообще я гей, поэтому давай расстанемся просто подругами…
Пупсик мой, извини, но через годы наших встреч я вдруг неожиданно понял, что ты абсолютно не мой типаж, что у нас разные характеры и вкусы. Мне никогда не нравились твои усики под носом, создавая дикое ощущение поцелуя с мужчиной. Я врал когда говорил, что мне нравятся твои хрюкания во время оргазма, на самом деле я всегда представлял себе грязную вонючую свинью. Я льстил тебе, когда говорил, что твои ночные пуки под одеялком совсем не слышны…Твою маму я ненавижу, с сестрой переспал, собаку тогда я отравил, как, впрочем, и в подъезде нагадил…Ну короче ни чего личного, но ты мне больше не нужна. Ну ты не расстраивайся, найдешь себе более подходящего человека, я думаю не правы все, когда говорили, что с твоей внешностью и умом ты врятли когда-нибудь даже на первое свидание пойдешь. Пока! И прошу не звони не пиши мне больше. Забудь как мня зовут, номер мобильного и адрес. И вообще я гей, поэтому давай расстанемся просто подругами…
Так что-ли?
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот примерно где-то в этом роде.Только опять же если Вам что то не нравилось в начале в отношениях с девушкой почему Вы не говорили ей об этом сразу?