Я так понял, что муниципалитет забил на памятник? Он скоро совсем уже развалится... Блин, там же такое классное место... Ну почему не сделать нормальную аллейку для отдыха? Поставили бы скамеечек в 2-3 ряда. Деревцев каких-нить насадить. Пару-тройку фонарей. Хотя бы один фонар впосреди аллеи. Родители ходили бы отдыхать с детьми, да и просто присесть отдохнуть.
Вместо того, чтобы иметь достопримечательность, мы имеем фигнб какую-то .
Давно уже об этом думала. Там действительно неплохое место для скверика. Хотя я не в том районе живу, но часто мимо прохожу, когда иду в гости к подруге. Ну что ж тут поделаешь, у нас в городе все через одно место. Вряд ли что-то изменится, если мы тут повозмущаемся.
я там по детству жил, в 69 доме, любил ползать по памятнику. место конечно хорошее, но вот какой народ будет зависать там... и не будет ли он мешать спокойно спать людям в соседних жилых домах?
Я так понял, что муниципалитет забил на памятник? Он скоро совсем уже развалится... Блин, там же такое классное место... Ну почему не сделать нормальную аллейку для отдыха? Поставили бы скамеечек в 2-3 ряда. Деревцев каких-нить насадить. Пару-тройку фонарей. Хотя бы один фонар впосреди аллеи. Родители ходили бы отдыхать с детьми, да и просто присесть отдохнуть.
проект такой рассматривался при васе ефименко. даже вроде наши промпредприятия должны были на это бабки выделить. и сквер должен был именоваться - сквер машиностроителей. но как говориться, загуло...
Зимой топая по улице Кирова, чуть головой столб не снёс, когда узрел, что ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ не горит....... САПСЕМ!
Мабуть денег нет, ДАБЫ.......
Скоро в городе совсем не останется ИСТОРИИ, сплошные "апельсины" и "мандарины" красоваться будут.....
Ну у кого какие взгляды.....................от памятников как-то прибыли нет, а от кафе есть, вот так, что ничего наши потомки не знают о прошлом Украины, и видать знать не будут!
Зимой топая по улице Кирова, чуть головой столб не снёс, когда узрел, что ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ не горит....... САПСЕМ!
Мабуть денег нет, ДАБЫ.......
Скоро в городе совсем не останется ИСТОРИИ, сплошные "апельсины" и "мандарины" красоваться будут.....
Ну у кого какие взгляды.....................от памятников как-то прибыли нет, а от кафе есть, вот так, что ничего наши потомки не знают о прошлом Украины, и видать знать не будут!
Угу, а еще кафе туристам не покажешь, а памятники наоборот. Так что и с памятников прок есть.
Хоть парк чуток сделали, а памятник наверно так и рассыпиться. Лично я за скверик, прикольно былобы там посидеть, намного луче чем в каких нить апельсинах.
Хоть парк чуток сделали, а памятник наверно так и рассыпиться. Лично я за скверик, прикольно былобы там посидеть, намного луче чем в каких нить апельсинах.
Согласен и присесть негде разве что около магазинов рядом с кучами мусора
Пол: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 29 Откуда: World Wide Web Репутация: 115.9
Да действительно очень жаль упомянутый памятник Богдану.
Я там раньше совсем рядом жил. Когда в последний раз был в тех местах, так стыдно стало за нашу власть.
Да и хату рядом отбабахали и земли заграбастали по самое небалуйся.
С таким успехом в скором будущем из зелёных насаждений и достопримечательностей останутся одни палатки с цветами и забегаловки по вкусу.
Пол: Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 5 Откуда: Украина Репутация: 0.4
Ramires писал(а):