Димон... обидеть близкого человека куда легче и куда сильнее раны нанести можно (((
Ну он уже как бы и не близкий человек становится, но дело не в этом. Смотри: есть в расставании очень важный аспект. Я не говорю, что я там ловелас какой-то, и вообще в жизни, наверное меня больше бросали чем я, но хотелось бы отметить следующее. Когда человеку говоришь "ВСЕ" он, как правило не сразу понимает и начинается: девочки начинают прически новые делать, наряды новые покупать и прочий бред. Нет ну может в отдельных случаях и помогает. Мальчики могут, например с другими девочками у нее под окнами ходить, дескать "гляди какой я востребованый у женщин". Да че там - я сам так в молодости делал. И слушаю я такой каждое слово объекта страсти (или любви, как хотите) и что вы думаете? Да в каждом ее слове я слышу :о! как я была не права, что бросила тебя. Ну это так всем походу брошеным кажется. И очень важно, что бы огонек надежды во мне не горел. Я отдаю себе отчет, что обманываю сам себя и что действительно все кончено.... Но вот она соглашается дружески (как я и настаивал) попить кофе, а я от этих слов аш до неба улетаю. Так может действительно сразу человеку как можно внятнее объяснить, чтобы он не мучал ни себя ни свой объект любви ни окружающюю среду. И по-моему человеку который бросает ничего не надо делать и выдумывать. Выдумывать надо человеку которого бросили...Больше гулять, развлекаться (если можнго конечно) общаться с друзьями, пытаться искать себе кого-нибудь. Стараться думать меньше о ней (нем) бесполезно...Нужно заниматься любимым делом и ждать....Пока пройдет время.. По-моему лучше не придумаешь, разве что то дописать можно...
Ну тут я с Димомном, согласна в плане того, что это нужно человеку которого бросили что-то придумывать.Мне вот лично дорога на тот свет будет если меня мой парень бросит, а я вообще не с кем общаться не буду............Мне лично всегда трудно было осозновать, что человек по-ходу уже долгое время(а иначе быть по-логике не может) ничего ко мне не испытывает, что это была всего-лишь навсего привязанность последнее время, сразу столько всего в голове появляется, что хочется просто убежать куда-то далеко-далеко, и что бы о тебе не вспомнили никогда-никогда.Лично для меня это так............Мне реально очень трудно это осознать первое время.