Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
Вт я лично альтернативу щитаю полнейшей попсой.
А для Power метала чуваки вам нада как минимум лабать на уровне не хуже Fatal Energy, иначе ничё у вас не выйдет. Но всёравно желаю вам успехов, вдруг и впрямь когда-нибудь соберётесь и полабаете, а это уже прогресс
джум, низя так категорично орать, чо ты хош играть, может попробуем, а никому из нас не понравится, зато допустим дэз будет получаться или хз какой ещё стиль,всё будет решаться на месте
джум, низя так категорично орать, чо ты хош играть, может попробуем, а никому из нас не понравится, зато допустим дэз будет получаться или хз какой ещё стиль,всё будет решаться на месте
Вот эт правильно. Когда собиремся тогда и решим, что будем лабать.
Такие разборы пошли по поводу стилей, меня аж улыбнуло.
Вечные споры...
Но всё таки Pearl Jam и Alice In Chains это Гранж чистой воды, в период так сказать популярности этих команд, примерно 1991-1996 годы, альтернативы я вобще даже не знал как музыкального термина, его просто не было. Это уже сейчас половина групп - альтернатива.
А по сути само слово "альтернатива" это как бы попытка угодить всем сразу, т.е смешать стили, рок+рэп, металл+попса, вот вам и альтернатива...