Кстати, он до сих пор остро переживает волну негатива, обрушившуюся на него. Жалко пацана...
ага бабло срубил и за него теперь переживает,что в следующий раз уже не срубит !!! Мда действительно ЖАЛКО ПАЦАНА...
БЕдняжечка...сиротой оставили ,почти.
А Децл - тоже легенда!!!
З.Ы. Фанаты Арии - не обижайтесь
Да Децл легендарен среди рокеров. Почти на каждом рок-концерте орут Децл - лох! Да что рокеры, даже фанаты Децла кричат тоже самое на его же концертах!
А Децл - тоже легенда!!!
З.Ы. Фанаты Арии - не обижайтесь
Да Децл легендарен среди рокеров. Почти на каждом рок-концерте орут Децл - лох! Да что рокеры, даже фанаты Децла кричат тоже самое на его же концертах!
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
chilly86 писал(а):
Lady Autumn писал(а):
Ария - безусловно легендарная группа, раз она имела влияние на воспитание поколений, она не может быть никакой другой! Я ее люблю, только старую Арию с Кипеловым!
Это какое же влияние она имела на воспитание?
Самая моральная песня ангельская пыль - про герыч.
Вообще то ангельская пыль это синтетический наркотитк ПиСиПИ(PCP), а не герыч
Добавлено спустя 41 минуту 48 секунд:
Wowka писал(а):
У моей учительницы по химии в 14й школе был точно такой же "вокал"
Мы её так и прозвали - УДО
Ты про Риту Илиничну? Это точно
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Prey писал(а):
Арея-успешный клон Iron Maiden !!!!!!
та же стилистика музыки и текстов!!!
песня Пробил Час - вначале рев мотора,мелодия спизжена из какой то песни Manowar а в мановаровской песне рев такой шо у Ареи по сравнению с ними дырчег голимый!!!!
Арийская песня Балада о древнерусском воине - аналогия вроде бы - мейденовская Alexander the Great
Песня наз. Return of the warlord и она тупо полный кавер. один текст поменяли. ну и дубинин рядом с басилой Manowar рядом вааще не стоял.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
батя мой со сной не живёт.(у него муз.образ по классу скрипки, на гитаре учился играть неделю в своё время лабал в какой то халтуре на свадьбах). Короче, пришёл недавно, а у меня дримы играют, так послухал и выдал:"старание обычных людей сделать великую музыку"
1) Cлeдyй зa мнoй – Where Eagles Dare (Iron Maiden).
2) Bcтaнь, cтpax пpeoдoлeй – Jawbreaker (Judas Priest).
3) Игpa c oгнeм – Hallowed Be Thy Name / Rime of the Ancient Mariner / To Tame a Land (Iron Maiden).
4) Улицa Poз – Wasted Years / The Loneliness of a Long Distance Runner (IM). Oбe пecни c oднoгo aльбoмa ('86), чepeз гoд вышлa Apия c плaгиaтoм. Teкcт явнo нaпиcaн "пoд впeчaтлeниeм" oт 22 Acacia Avenue (IM).
5) Пoлeт Икapa – мyзыкa из Losfer Words, cлoвa из Flight of Icarus (IM).
6) Pacкaчaeм этoт миp – Revelations / Infinite Dreams (IM).
7) Гpязь – Bring Your Daughter... to the Slaughter / The Clairvoyant (IM).
7) Пpoщaй, Hopфoлк! – Only the Good Die Young (IM).
8 ) Paбcтвo иллюзий – Holy Smoke (интpo) / The Trooper / Seventh Son of a Seventh Son (coлo) (IM).
9) Hoчь кopoчe дня – Stranger in a Strange Land / Seventh Son... /. Hallowed Be Thy Name (IM). Teкcт – явный зaкoc пoд тy жe "Hallowed...".
10) Kopoль дopoги – Heaven Can Wait (IM) / Freewheel Burning (Judas Priest).
11) Aнгeльcкaя пыль – Wasting Love (IM) / A Tale That Wasn't Right (Helloween).
12) Гepoй acфaльтa – Powerslave (IM).
13) Пpoбил чac! – Return of the Warlord (Manowar).
14) Дyx вoйны – Seventh Son/The Evil That Men Do (IM).
15) Этo poк – Flash of the Blade (IM).
16) Oтшeльник – Heart Like a Wheel (Black Sabbath).
17) Бивни чepныx cкaл – нe coвceм плaгиaт, нo oткpoвeннaя cтилизaция пoд The Trooper (IM).
18 ) Kpoвь зa кpoвь – Powerslave (IM)
19) Беспечный Ангел - Going to the run (Golden Earring)