....не понимаю отношения между двумя без доверия....а какие проверки могут быть если доверяешь????....но если в тебе самой появились сомнения насчет чувств,то надо подумать...все взвесить и не затягивать узел,его легче будет разрубить чем развязать...никогда никого не проверяла и не хочу до этого докатиться
А еще литературный и классический пример проверок, уже продуманных, как игры полов: "Укрощение строптивой" ... думаю, не стоит сей труд рецензировать...
Не передёргивай, дорогой мой Гия )))
Мне, ей-Богу, ужасно неудобно тебе об этом говорить, учитывая моё тёплое и нежное отношение к тебе, но таки скажу... Ты молодой, солнце моё... Так же, как молода и автор этой темы... Ребятки, дорогие мои, только с возрастом приходит это благо - хорошее окружение. Возможность тратить своё время ТОЛЬКО на людей, которые тебе приятны. Которых ты устраиваешь таким, какой(какая) ты есть. Которые не проверяют тебя, а априори уверены в тебе и любят тебя. Касается не только друзей, но и супруга (супруги).
Согласен с автором, добавлю-а тот кто устраивает проверки он сам себе доверяет или сам живет всю жизнь в недоверии ко всем и вся,так такому человеку жить в обществе очень сложно-сплошные проверки и интриги,а когда же -просто жить...
Ну скажем так, я немного новый человек в той компании, а он привык подпускать к себе людей только те, которым он доверяет.................А мне нет....ему почему-то хочется быть со мной, но в те же моменты он лучше бы просто посидел с друзьями и выпил пива....он обвиняет меня в том, что я постоянно морожусь, хотя сам поступает не лучше..........А насчёт проверок................ну сначала он обзванивает всех своих друзей, если мы гуляем не в месте,и если я не с ними, то только тогда звонит мне.Я никому даже слова не могу сказать по-тому что это сразу же донесут ему........я хочу поделится иногда с ним событиями своего дня,а он говорит о том, что он их уже знает.Так сложно.Скажем так он всё равно выигрывает.я всё равно прихожу к нему и извиняюсь не известно за что, сама не знаю почему я боюсь так его потерять, да, мне так сложно, но тем не менее он со мной....
А насчёт проверок................ну сначала он обзванивает всех своих друзей, если мы гуляем не в месте,и если я не с ними, то только тогда звонит мне.Я никому даже слова не могу сказать по-тому что это сразу же донесут ему
хммм....
возможно это связано с неувереностью в себе + он тебе не доверяет...
А насчёт проверок................ну сначала он обзванивает всех своих друзей, если мы гуляем не в месте,и если я не с ними, то только тогда звонит мне.Я никому даже слова не могу сказать по-тому что это сразу же донесут ему
хммм....
возможно это связано с неувереностью в себе + он тебе не доверяет...
Да если бы он просто мне не доверял, то это ещё не так бы обидно было бы, но мы ведь из-за этого постоянно ссоримся, а я не могу ссорится, мне ужасно плохо если мы ссоримся............тем более я ведь стараюсь делать всё что бы было всё хорошо, я ведь не виновата что он не совсем уверен в себе(в чём я сомневаюсь), или что он мне не доверяет.........я ведь прилагаю усилия, просто это лишняя нервотрёпка для меня я не пойму зачем???????????????
я ведь прилагаю усилия, просто это лишняя нервотрёпка для меня я не пойму зачем???????????????
а ты попробуй неприлагать, посмотрим что будет....
займи нейтральную позицию...
Не могу, воот просто не могу и всё!Он может на меня забить и я первая приду, а я вот на него нет, по-тому что он наверно не придёт..., а я не могу его потерять..........
я ведь прилагаю усилия, просто это лишняя нервотрёпка для меня я не пойму зачем???????????????
Не могу, воот просто не могу и всё!Он может на меня забить и я первая приду, а я вот на него нет, по-тому что он наверно не придёт..., а я не могу его потерять..........
....ну тогда счастья тебе в твоём не лёгком деле .....
....ну тогда счастья тебе в твоём не лёгком деле .....
Спасибо за поддержку, ну вы все реально мне во многом помогли, мне теперь есть реально над чем задуматься.Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lexus, послушай совета, как бы это больно для тебя не звучало: если у вас такие проблемы (по сути, высосанные из пальца) на начальном этапе отношений, то представь себе, что будет потом! Ты терзаешься, мучаешься, плачешь - твоя любовь состоит только из этого? Да, любовь - не вздохи на скамейке, она немыслима без страданий, но ты же не мазохистка, в самом деле! Уважай себя, если эти отношения тебя ущемляют, то для чего они вообще? Или ты думаешь, что это тот единственный и неповторимый? Так единственный и неповторимый не должен делать тебе так больно. Это просто не твое. Соберись с силами и твердо реши, что для тебя важнее: самоуважение или любовь (скорее всего, недостойная) к этому человеку. Помни главное: чем меньше длятся отношения, тем легче их разорвать. Ты найдешь еще свою любовь, поверь!
Lexus, послушай совета, как бы это больно для тебя не звучало: если у вас такие проблемы (по сути, высосанные из пальца) на начальном этапе отношений, то представь себе, что будет потом! Ты терзаешься, мучаешься, плачешь - твоя любовь состоит только из этого? Да, любовь - не вздохи на скамейке, она немыслима без страданий, но ты же не мазохистка, в самом деле! Уважай себя, если эти отношения тебя ущемляют, то для чего они вообще? Или ты думаешь, что это тот единственный и неповторимый? Так единственный и неповторимый не должен делать тебе так больно. Это просто не твое. Соберись с силами и твердо реши, что для тебя важнее: самоуважение или любовь (скорее всего, недостойная) к этому человеку. Помни главное: чем меньше длятся отношения, тем легче их разорвать. Ты найдешь еще свою любовь, поверь!
1. Лексус - ты дура!
2. Не хочешь быть дурой - пошли его нах*й!
3. Есе у него есть какие то чувства то приползет и вы все рассмотрите, как оно должно быть! Не придет, начить ему там самое место!!!
Т.е. три шага, которые помогут тебе в этой ситуации: осознание, действие, получение результата!