А вообще я придумал продолжение:
он решает, что во всем виновата Катя, ну и нож ей в горло. Понятное дело и сам потом себе этот же нож туда же. Пока он это делал – родители Тани не смогли вынести смерть единственного ребенка, ну и типа тоже. Последний кадр: его друг Стас дико смеется – типа это он все устроил, потому что Антон его бросил когда-то давно….(( ЗАНАВЕС.
А в принце-то Танюха идеальная деваха. Не знаю ну яп на ей жанилсяп. Ну такая себе инициативная – не надо напрягаться думать куда идти и т.д, на коньках котаться любит. Никогда не поверю шо она в постели никакая…Ага!... И верит всему что ни скажешь: --------:
- ты че, на какой я нах… работе;
- ну как милый тыш, сабака, вчера сам говорил;
- ой!! и правда, а я и не заметил…)))))))
Тута не Задорнов автор?
:app: :app: :app: :app: :app: :app:
Супер!Мне понравилось.Мне нравится как ты рассуждаешь...реально я сейчас о многом поменяла своё мнение!
История из сентябрьского выпуска журнала "Вот шо с людЯми делает лююююю-бо-о-о-овь!" Помните в КВН песня была "я любил одну девченку, а ту девченку любил злой фулюган.. Я тогда тожа в конце плакал.
И эту историю надыть тожа на гитару положить, а то,боюсь, искусство может недополучить многого. Представляю сколько сопливых девочек дадут сопливым мальчикам то... (то же вобщим-то сопливое) ...что эти сопливые мальчики у этих сопливых девочек так давно хотят после прослушивания этой сопливого шедевра литературы, музыки, а возможно и кинематогрофа в дальнейшем..Ктонить подскажите куда Спилбергу стучать?