..а что разве не бред ??? ...это ж как надо напиться или накуриться чтобы после этих слов знакомиться ????....а впрочем я не знаю,я после любого из этих вариантов включила бы четвертую скорость...
Привет! Я провожу соцопрос о способах знакомства. Какой из этих вариантов наихудший?
1) Девушка, можно с Вами познакомиться?
2) Привет, малышка. Может пойдём, порезвимся?
3) Привет! Я провожу соцопрос....
Как я знакомлюсь с парнями если мне уж он очень понравился и я вижу что он на меня тоже смотрит…
Ситуация в Клубе: «Иду ему на встречу и самое элементарное спотыкаюсь и выливаю на него то, что было в руках, прикольно прокатывало»…, а вообще это происходит спонтанно и даже потом можно с этого и посмеятся…
Не знаю, по-моему если тебе реально понравилась особа противоположного пола, то ты обязательно что-нибудь придумаешь, ведь гораздо интересней когда всё оно получается естественно, а не по заранее заготовленному сценарию.
Как я знакомлюсь с парнями если мне уж он очень понравился и я вижу что он на меня тоже смотрит…
Ситуация в Клубе: «Иду ему на встречу и самое элементарное спотыкаюсь и выливаю на него то, что было в руках, прикольно прокатывало»…, а вообще это происходит спонтанно и даже потом можно с этого и посмеятся…