Не ребята...пока что это звучит просто как гониво какоето!
Всем участникам надо еще уитЦо учиЦо и учиЦо. Насчет интересного
соло...то моему гитарист его с первой попытки записал (даже не продумывая),то пропадет кудато до появится с непонятным фальш - запилом. Занимайтесь...по большому счету пока еще нечего оценивать.
А форумчане зря не подбадривайте ребят...все очень плохо, но если заниматся все будет отлично.
Заниматся Вам этим стоит, удачи и творческого роста!
соло...то моему гитарист его с первой попытки записал (даже не продумывая),то пропадет кудато до появится с непонятным фальш - запилом. Занимайтесь...по большому счету пока еще нечего оценивать.
А форумчане зря не подбадривайте ребят...все очень плохо, но если заниматся все будет отлично.
Лично я не писала, что у них песня суперская, но я считаю и не плохая. Насчет голоса вокалиста, да надо больше распеваться, но задатки у него очень хорошие. А похвала нужна тоже, как и критика, все в меру, что б ребята не опустили руки. Особенно если это первая песня.
в донецке есть тоже *стихия* и тоже Хеви.так что менять название надо...а поет девушка вы че,уши почистите, какой такой парень.ни намека.
2 Вовка
работать всем работать!!! . ты прям Ленин новый *мир труд май *и все дела.гы-гы
но подметкой согласен, главное развиватся.
и что слишком много похвалы эт тоже не есь Гут
Вобще совпадений очень много, стихия (другая) также начала свое существование в октябре 2006г. Записи у них тоже "домашние" с херовым качеством. на сейшне не были по той же причине...КОроче было по чему перепутать
Уж лучше будем подбадривать, чем гнать!
Где кто лажанул, ребята сами знают, и шо учиться тоже знают, я тоже учусь, тока чуть дольше...
Оценивать нужно в соответствующем диапазоне - первая запись не может быть на уровне Металлики или Дрим Театра, так что ещё раз скажу: для начала - очень даже хорошо!
P.S. И вобще, смени ник, ты вводишь в заблуждение других, да и мне не приятно, что ты напишешь шо нибудь, а кто-то подумает что это я написал.