Я почти сразу написал, что всё классно.
А отличие у нас с этим челом всё таки есть: у меня под ником "Активист", а у него - "Бомж".
Да и аватара у меня другая, так что будьте внимательны, друзья!
А отличие у нас с этим челом всё таки есть: у меня под ником "Активист", а у него - "Бомж".
У меня такое впечатление что в Мелитополе 2 группы "Стихия"?! Это ваши песни: "Останні дні", "Небезпека"...???
Привет старичок! Таки в Мелитополе две группы Стихия.
Сегодня одна будет на репетиции другой и будут решать вопрос по поводу названий. В конце концов мы (твоя Стихия) с этим названием уже в газете "Новый день" засветились, выступали и в ЖДК и ДК Шевченко, и в "КИНО" 2 раза...
Вот так загадочно и получилось... Перед тем, как давать группе название, никто из обеих групп не догадался узнать, а есть ли уже подобное название в городе или ваща в стране...
Вообще-то, ребята, я и до ваших двух "Стихий" знал ещё одну "Стихию", прогрессив-роковую, сразу хотел об этом сказать, а посмотрел на их сайте - они сменили название, вобщем сами смотрите:
http://www.stihiya.irkutsk.ru/
Wowka писал:
Вообще-то, ребята, я и до ваших двух "Стихий" знал ещё одну "Стихию", прогрессив-роковую, сразу хотел об этом сказать, а посмотрел на их сайте - они сменили название, вобщем сами смотрите
Я тоже этот сайт видел и слушал их композиции - они молодцы, играть вместе с театром!
Не ребята...пока что это звучит просто как гониво какоето!
Всем участникам надо еще уитЦо учиЦо и учиЦо.
Заниматся Вам этим стоит, удачи и творческого роста!
P.S. И вобще, смени ник, ты вводишь в заблуждение других, да и мне не приятно, что ты напишешь шо нибудь, а кто-то подумает что это я написал.
Е моё!
Бедный Вовчик - в Бомжа клонировали...
я только не понял ВОВКА2 что ТОЖЕ музыкант??
Шо за город?
2-е Стихии
2-а Вовки
Да, кстати я тоже слышал эту песню.
Скажу свое мнение:
У данной молодой группы хорошее начало. Есть свои плюсы, есть свои минусы (я думаю это у каждой группы есть), со временем надо совершенствоватса. Короче: идите тем же путем. Солистка МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ!!!!!!