Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Димон писал(а):
Я не хочу спорить ты (вы) не понимаешь (те), что я хотел сказать. Возможно мне необходимо было делать сообщение с цитатой того сообщения которое было перед ним. Все мое сообщение касалось его. И повторюсь, это не мои представления о педофилии, а лишь немного утрированые или, если хотите визуализированые попытки опровергнуть сообщение выше. Я прочитал его и мне стало немного обидно, поскольку я сам занимаюсь подобной "педофилией", точнее являюсь ее объектом. Посмотри (те) чуть выше и возможно все станет ясно. А разговаривая на разных языках можно спорить вечно..
1. Слово педофилия, имеет совершенно конкретное значение.
2. Значение слова "эстетика" и "эстетичный", имеет больше общего по значению с понятием "гармония" и "гармоничный", что является основой нормальных отношений. И тут как раз уже не имеет значения возраст. Все зависит от того насколько люди подходят друг другу и насколько им хорошо вместе.
По поводу педофилии полностью согласен, я как раз это и хотел доказать, по поводу отношений и гармонии тоже полностью согласен. Ну насчет соотношения понятий эстетика - гармония, хотел бы но не буду. На мой взгляд это немного разные характеристики, ну хотя возможно эстетика (красота) и есть гармония отдельных образов, созерцаемых человеком. Ну да любим же мы и фигуру пропорциональную у той же женщины...Да и в музыке без гармонии естетика врятли получится. Согласен. Ну просто так глубако не мыслил я тада, прастити!! А вообще при желании можно доказать шо черное - оно совсем ни какое ни черное, а самое, что нинаесть белое. Достаточно иметь соответствующие риторические способности и лапаухого слушателя )))
Меня больше раздражает, когда 40-50 летние дяди снимают 18-20 девушек, и девушки ведутся на это.
Если бы мне было бы 40 лет, я бы себе такого не позволил, даже если бы какая нибудь молоденькая дамочка сама проявила бы ко мне интерес.
Я конечно не верующий, но в библии написано, что апокалипсис начнется тогда, когда отцы начнут совокупляться со своими дочерями.
Это конечно не в прямом смысле, а именно в том, о чём мы говорим, вот вам и апокалипсис!
Если людей тянет друг к другу, значит так должно быть. И осуждать это никто не имеет права. Другое дело, когда отношения базируются на материальном аспекте...
не уверена, что повторю то же самое через 10-15 лет, но пока мне нравятся мужчины , а не мальчики.
а по поводу Фрейда - лично знаю один пример отношений, когда ему 60, а ей 20 - вот это противно... и никакие мотивы, ясчитаю, этогоне оправдывают :?